Московская пьянка в "Ёлках-Палках" 10.04.2009

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ога, зачод всем.

Юни молодец что снял некурящий зал, хоть к тебе сначала греховные мысли имел, но щас понимаю что выходить курить на улицу гораздо лучше.

В общем ребята и девчата, надо встречаться почаще и такой же классной компанией!! 🍻

[Удален]
ШАНС-ON:
Юни молодец что снял некурящий зал

Кстати да. Респект от некурящей части коллектива. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Положа руку на клаву - администрация как услышала про двадцать-тридцать человек, так сама сказала, что "только в некурящем зале смогём разместить вас". Так шта я не при чом. :) Но респекты принимаю с удовольствием. :)

А Лексеичу низзя пить было, анальгетиков напринимался небось, дурацких. :) В следующий раз этот номер не прокатит, предупреждаю заранее. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Тигра:
Фотге частично подписала - тех, в написании чьих ников уверена (или почти). Кого не обозначила - давайте как-нить сами, своими силами. :)

🍻 Громадное спасибо. Страна должна знать своих героев

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Дрозофила:
zhitov, ШАНС-ON, Как добрались?

Я как обычно, замечательно. При чем мне было на столько ху..хорошо, что я забрался на свою верхнюю полку и утух, так влом было улучшать условия проезда)

А вот где Дима Житов мне очень интересно. Димон, выходи на связь. Как твой новый друг?))

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
ШАНС-ON:
Я как обычно, замечательно.

Рад слышать.

ШАНС-ON:
Димон, выходи на связь. Как твой новый друг?))

А откуда появился тот персонаж, и кто он?

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]
А откуда появился тот персонаж, и кто он?

Если шансон не наврал, то это тема для отдельного, цельного и бесподмесного жгунского топега 😂

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Miha Kuzmin (KMY):
Если шансон не наврал, то это тема для отдельного, цельного и бесподмесного жгунского топега

ТАк создавай уже)

Главное только, что бы Дима Житов появился-таки

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Если шансон не наврал

В том то и дело, что нет. По этому и интересуюсь где Дима и все ли с ним в порядке.

Короче это совершенно не знакомый нам мужчина. Попросил у входа 6 рублей, но был очень грубо послан нафег злым казанским парнем. Но Дима парень не казанский и добрый...

[Удален]

Дрозофила, я не свидетель. ШАНС-ON, ну думаю максимум оберет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий