Рерайт, 46к, туризм в Египте

AN
На сайте с 21.08.2008
7
630

Добрый день.

Предлагаю вашему вниманию набор статей на тему "туризм в Египте", объем текста 46.000 знаков. Ниже представлены отрывки из статей для проверки на уникальность. Покупателю могу показать оригинальный текст и ссылки статей.

Текст полностью уникален и проверен через DCFinder и Google. Качество рерайта 4,5 из 5 (5-ка приравнивается к копирайту в плане чистоты слога и легкости чтения).

Аукцион.

Старт: 0,5$ за 1к (23$).

Шаг: 0,01$ за 1к (0,46$).

Блиц: 0,7$ за 1к (32,2$).

Контент продается по последней ставке, если прошло 24 часа.

-------------

"Прозрачная морская вода, в которой видны все до единой маленькие грациозные рыбки, влажный утренний песок и чуть проглядывающий из-за моря краешек солнца."

"Калейдоскоп уличных сценок складывается в обширный эмоциональный багаж всякого путешественника. Вот босоногие ребятишки штурмую автобус с респектабельными немцами."

"А если вам интересны нетронутые уголки природы, то можно посетить Национальный парк Рас-Мохаммед, который не так часто фигурирует в путеводителях, но в нем можно увидеть и диковинные цветы и растения, и необычных диких коз, лис, гиен, и изящных газелей."

"Особенно мне запомнился центральный храм бога солнца, представляющего собой череду залов с колоннами и святилищами. Попасть к нему можно, пройдя мимо пилонов, установленных на границе храма, по бесконечной череде дворов и двориков, разглядывая величественные обелиски и столбы."

"Какие же основные ценности древнего царства можно все-таки успеть увидеть? Особая гордость музея — вещи из гробницы Тутанхамона. А мне, как любому дилетанту, был еще интересен и зал с мумиями. Но без фонарика там делать нечего, потому что все экспонаты находятся в постоянном полумраке (свет на них разрушающе действует, что ли?)."

"Самый важный процесс на восточном базаре – торговля. В смысле, вы должны, нет, просто обязаны, торговаться, торговаться и торговаться! Цену надо сбивать с чувством, с толком, с расстановкой."

"Порт-Галиб сегодня – один из самых фешенебельных курортов, сочетающий девственную красоту природы, современную роскошь отелей и, конечно, традиционное восточное гостеприимство, доставшееся египтянам от предков."

AlexNT добавил 03.04.2009 в 19:22

Вкусное предложение, стартовая ставка 0,49$ за 1к (22,54$).

AN
На сайте с 21.08.2008
7

Ну что же вы, уважаемые. Ладно что поделать вот предложение: 0,48$ за 1к (22,08$).

A
На сайте с 06.04.2009
0

Даю старт 0,48$ за 1к

[Удален]

продолжим... 0.5$

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

картинки "отрерайченные" в комплекте? :)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
AN
На сайте с 21.08.2008
7
продолжим... 0.5$

принимается

картинки "отрерайченные" в комплекте?

чего нет того нет :)

AlexNT добавил 08.04.2009 в 08:21

Текст перешел к Garibald

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий