Команда опытных копирайтеров приглашает к сотрудничеству, работаем с любыми объемами.

123
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

ТС, сори, не мог добраться до форума раньше.

Статью получил, к сожалению копирайтер не смог раскрыть тему, да я впрочем и не ожидал, раскрыть ее смог бы только СЕО с опытом. Статья была по тематике СЕО "Сети сайтов, их правильная перелинковка по поднятию НС и СЧ + поднятия пуза сети", я впрочем и сам не знаю как все правильно это организовать, так что... Сама статья написана грамотно и легко, доступным языком даже для нуба в СЕО. Цена адекватна, если бы не кризис, можно дороже брать за услуги. За право тестера благодарю.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Получил статью в течение суток после "отметки" в топике: грамотно написанный, с очень грамотной и несколько нетрадиционной подачей (несомненный плюс и индивидуальность) ;)

Рекомендую, с твоей командой работать всегда приятно!

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Спасибо за объективные отзывы. Поскольку пользователь Marinka не выслал/а заказ, то осталось одно свободное место за отзыв.

Так же принимаем заказы за $.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Наполнением новостных лент занимаетесь?

Тематика "онлайн игры/mmorpg" знакома?

И какие расценки на наполнение новостной ленты? (сколько $ за 1кб)

Источники в основном англоязычные, но есть и русскоязычные... наполнение на русском.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Brutus, Работаем только с русскоязычными текстами. Наполнять новостную ленту сможем, есть опыт в этом направлении. Нужно подробнее ознакомиться с тематикой, после скажу цену. Вышлите тз через эту форму.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Я так понял одно место за отзыв свободно?) можно?) тут всего 6к не хватает)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Свободно, но лимит 3к, остальное за $

N
На сайте с 22.11.2008
181

Ок. Я тогда скину тебе в личку ТЗ )

N
На сайте с 22.11.2008
181

Отослав буквально пару дней назад сумбурное ТЗ, сегодня получил текст. Это просто фантастика! тематика была весьма специфична, требования мои были расплывчаты, но это не помешало исполнителям раскрыть суть и написать грамотный с точки зрения тематики и SEO текст. Самое главное заказчик для которого нужны были тексты очень доволен. Сказал заказывать ещё и только у них.

спасибо ребята.

Я
На сайте с 11.05.2009
19

а можно к вам в команду попасть?

я на сайте надавно, писала для мужа - он размещал статьи на своих сайтах, есть несколько отзывов на форуме /ru/forum/351720

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий