- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5-7% на слово и все в поряде.
5-7% ключевых слов должно быть? Так это получится 1-2 ключа.
Больше текста
Morfin, т. е. не сильно увлекаться ключевиками? Примерно 1-3 и хватит?
zurk, вот ключевой момент:
ставьте те ключевики, которые продвигаете по данной странице
Короче, если у вас сайт о фруктах, и есть разделы про груши, яблоки, апельсины и пр., то тайтлы должны быть тематическими.
Как это примерно должно выглядеть
Неправильные тайтлы:
Главная: Самый лучший в интернете и прекраснейший сайт о фруктах: яблоках, грушах, сливах, бананах, апельсинах, ананасах. Заходите на мой сайт и останетесь очень довольны моим сайтом о фруктах!!!
Раздел "Яблоки": Раздел самого лучшего сайта о фруктах, который посвящен самым вкусным, на мой взгляд фруктам — яблокам. Хотя кто-то может думать и иначе, но для меня яблоки — самые вкусные фрукты!
Правильные тайтлы:
Главная: Имясайта.Ру — фрукты и всё о них, экзотические, сладкие, вкусные фрукты, картинки и фотографии фруктов
Раздел "Яблоки": Имясайта.Ру — самые вкусные яблоки, блюда из яблок, печеные яблоки, рецепты яблочного пирога
Как-то так.
Если я в чём-то неправ, пусть меня поправят. :)
zurk
Раздел "Яблоки": Имясайта.Ру — самые вкусные яблоки, блюда из яблок, печеные яблоки,
Имясайта.Ру лучше убрать или в конец поставить, тк это последнее что может интересовать при просмотре результата запроса, если конечно ищется не сам сайт.
Jafar, согласен, но так-то оно красивее. ;) На своих сайтах не могу удержаться и не влепить имя в начале тайтла. :D
Но, конечно, интересно, насколько наличие одного-двух слов перед ключевиком могут снизить позиции по этому ключевику. Есть информация?
Подскажите стоит ли ставить ключевые слова в title
Да стоит
Не получишь ли большой количество ключевиков бан от ПС?
Нет не получишь...можно тольо в выдаче чуть чуть упасть.
Если ставить нужно, то какие лучше ставить: ВЧ, СЧ или НЧ?
Если свой тайтл для каждой странице то все равно какой ключевик, лишь бы был релевантным к странице. Если тайтл один и общий то лучше ВЧ запросами его забить...так для поднятия общей массы НЧ.
Valo, спалили тему взлёта ракетой по имени сайта. :(
насколько наличие одного-двух слов перед ключевиком могут снизить позиции по этому ключевику. Есть информация?
Старенький эксперимент где-то выяснил, что лучше, когда ключ на 3-4 позиции. Про плотность там тоже было.
Старенький эксперимент где-то выяснил, что лучше, когда ключ на 3-4 позиции.
А старенькая статья "Легенды и мифы российских оптимизаторов" опровергла это. ;)
5-7% ключевых слов должно быть? Так это получится 1-2 ключа.
5-7% от всего текста. если у вас на странице 20 слов, то ключей будет 1-2. если 1000, то соответственно и ключей больше.