Вывод сайтов из бана

A
На сайте с 29.12.2007
68
697

Есть огромное количество сайтов в бане Яши (порядка 300). Необходимо вывести их из бана. Есть у кого опыт?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Да опыт тут у всех есть. Другое дело, что вы под выведением понимаете? И сколько готовы потратить? Ведь иногда достаточно письма Платону, а иногда может потребоваться перенос сайта на новый домен. Всё ж зависит от причины бана. Если забанили за неуник, может потребоваться переписать тексты на сайте, а это стоит несколько баксов за 1000 символов.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
... тексты на сайте, а это стоит несколько баксов за 1000 символов.

... и нескольких сотен баксов чтобы переписать всё :)

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
aktuba:
Есть огромное количество сайтов в бане Яши (порядка 300). Необходимо вывести их из бана. Есть у кого опыт?

Если у одного человека 300 сайтов, то вполне вероятно что это сателлиты с неуник. контентом , схожим дизайном и структурой для продажи ссылок, если такие то вывести их нереально будет.Если писать тексты то лучше на новые домены, чем на заманенные.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Last hErO:
то вывести их нереально будет

Реально, но затратно. Да и вполне вероятно, что там и не только ГС. Если у студии 3к сателлитов, то вполне может быть, что 10% из них в бане. На мой взгляд, если переписка с Платоном не поможет, то положить на это сайт и делать новый или забить на Яшу. Если же это СДЛ приличных размеров, и не жалко сотен баксов и месяцев времени, то можно и переделкой заняться.

[Удален]

aktuba, если речь идёт о саттелитах, то можете забыть о своей затее. Так как на вывод из бана такого количества сайтов требуеться немало денег..

lip
На сайте с 11.03.2009
12
lip

Цена вопроса за один сайт?

vkfaq.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий