Apys.ru - многофункциональная система по размещению контекстных ссылок в фотогалереях

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Максим Медведев, На статических страницах, которые выдаются в отчете апуса везде по 1 вашей ссылке только. На динамических да, могут встречаться и другие ссылки.

_mihey, Подскажите решение проблемы, можно в личку, желательно с подробностями.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
maximus200:

_mihey, Подскажите решение проблемы, можно в личку, желательно с подробностями.

Запросто. Ловите. С вас скидка)

странно, что сеточники не в курсе, как защищать сети

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

_mihey, Спасибки за совет, чуть позже посмотрю и сделаю его.

По скидкам - нет проблем, отпишите с апуса в суппорт свой логин и будет постоянная скидка.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Спасибо. Ну сначала подожду, пока яззл не перестанет светить все беки 😂

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

_mihey, Прогеры дописали мини фтп и втыкнули присланый файлик на все площадки, поэтому можно подготавливать проекты и размещаться в ближайшее время.

hangren
На сайте с 09.01.2008
86

Размещал в системе несколько своих проектов. Как правило, заказы выполняются пару дней, подобраные картинки и описания делаются качественно. Ссылочное дает хороший результат через несколько недель. Буду пользоваться постоянно этим сервисом.

memento mori
lad
На сайте с 04.09.2006
31
lad

Воспользовался системой несколько недель назад, система довольно интересная и сравнительно не дорогая, на данный момент заметен стабильный прирост ссылок.

Планируем дальнейшее сотрудничество.

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Добрый день, я как-то у вас размещалась и получала отчет, а можно теперь как-то проверить работают эти ссылки или нет именно через вас?

тут была подпись, может еще будет
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

NewLeaX, Добрый день.

Не совсем понятно что имеется в виду под словом "работают"? Если имеется в виду размещены они или нет - кликните на урл из отчета, если хотите проверить их индексацию - добавте сайт через вебмастер яндекса и посмотрите их там.

[Удален]

Хочу выразить признательность ТС в этой ветке. Услуги заказывал в ноябре 2008. До сего дня все работает.

Вот мой пост из прошлой темы:

Размещение оперативное. Ссылки индексируются быстро. Судя по всему, ТС предпринимает дополнительные действия для ускорения индексации, что не может не радовать. Вообще очень понравился именно такой способ простановки ссылок с качественными фото и подписями на отдельно оптимизированной странице. ТС - большой респект.

ТС, надеюсь, что Вы не пойдете по пути известных товарисчей, и работа с Вами будет и в дальнейшем приносить хорошие результаты. С уважением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий