- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Борис, ты не прав! =)
его как раз не хламят, а делают так, что не забанят. Я лично удивляюсь таким сайтам, где кол-во внешних 4-6 на внутряках, они не облачным скоплением выглядят, а разнесены по блокам, сделаны аккуратно. Бана нет. Сайтов таких причем прилично! Добавь сюда еще подбор по тематике и проч. фишки - модель будет на порядок неубиваемей чем то, что сейчас скопления ссылок как волос в известных местах на теле человека )
Не соглашусь с тобой Федя :)
При объеме ссылок как на новогодней елке, сайт попадает под фильтры :)
Даже не важно в какой поисковике :)
По поводу волос.. ну аппетиты у всех разные.. кто-то аккуратно делает, кто-то через одно место и все и сразу
Не соглашусь с тобой Федя
При объеме ссылок как на новогодней елке, сайт попадает под фильтры
Даже не важно в какой поисковике
По поводу волос.. ну аппетиты у всех разные.. кто-то аккуратно делает, кто-то через одно место и все и сразу
ну че с великими спорить.. елка так елка.. вот тока почему ссылки на сайтах-СМИ до сих пор покупаются-продаются, хотя там сосновый бор а не новый год с хороводом и снегурочкой
ну че с великими спорить.. елка так елка.. вот тока почему ссылки на сайтах-СМИ до сих пор покупаются-продаются, хотя там сосновый бор а не новый год с хороводом и снегурочкой
дык а кто сказал, что они там работают? :)
дык а кто сказал, что они там работают?
я хз работают они или нет
но ведь покупают... не покупали наверное если б не работали...
я хз работают они или нет
но ведь покупают... не покупали наверное если б не работали...
ну тут только одно - недалеких еще очень много..
Кто нибудь достучался до этого сервиса ?
Хочу попробовать один сайт 95 000 страниц в индексе 😂, а они молчат как партизаны.
Или туда только по приглашению ?
тоже пригласили сайт, в тестовом акке... так и не заметил никаких настроек. Видел там странички с 10 продажными ссылками, а я не хочу продавать больше 3 со странички.
Вообще заманчивая тема, но что-то как-то отталкивает отсутствие полного контроля над ссылками.
NCom, сами чтоли не можете обвешать сайт ссылками? обязательно надо посредника? :)
я так и не понял, что они делают.. то есть понял, но не понял зачем это владельцу сайта.
Евген, да я сам так и делаю.
но не понял зачем это владельцу сайта
ну к примеру есть у тебя куча гс :) и хочется быстрее наполнить их ссылками, отдаешь им и все.... ведь в разы быстрее распродашь места, если одновременно продавать ссылки на всех биржах. Конечно нормальные сайты, я бы не отдавал.... так как, они сказали, что ссылки принимаются в автоматическом режиме и за что в таком случае они берут 12% не пойму. Убить нормальный сайт, наполнив его быстренько ссылками на автомате, я смогу и сам без особых проблем.
и хочется быстрее наполнить их ссылками, отдаешь им и все.... ведь в разы быстрее распродашь места, если одновременно продавать ссылки на всех биржах.
так они ничего не делают. абсолютно :D
ну может код повесят за 12% от дохода, если ftp дадите, но я бы не дал. ладно.. пустое..