- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно сабж. без обеспечения и залогов. стучите в личку, будем обсуждать.
а что обсуждать... если вы не можете предоставить залог или гарантии? или сказки будут о том какой вы честный?
не первый день на форуме. а заявка оформлена..... точнее не оформлена вообще
существование правил оформления заявок это ваша выдумка. такого просто нет. есть рекомендации.
* Описать цель кредита.
* Сумму и срок кредита
* Указать Ваш WMID
* Заранее открыть для просмотра личные данные на странице https://passport.webmoney.ru/asp/cer...mid=**********
* Указать Ваши адреса электронной почты, аськи, Ваших интернет сайтов.
* Указать место Вашего нахождения (Страна,Город) и контактные телефоны (желательно Не мобильные)
рассказывать всем в теме о цели кредита и способе заработка денег для отдачи с процентом - идиотизм. светить кошелек, а особенно отписываться "спасибо. на кошельке таком то столько то денег, воруйте пожалуйста" - сверх идиотизм. кому интересно - стучат в личку. я смотрю их историю, общаюсь по поводу условий, сроков, процентов, гарантий. есть гарантии, есть залоги, не волнуйтесь. расписать свои сайты-домены-аськи-мейлы и наплодить очередные темы про "у меня украли домены", "злодей с моего аккаунта и почты нагрел на сёрче 2К баксов" - идиотизм часть третья. я кстати сначала так и составил тему, а потом снёс.
деньги любят тишину.
продолжаю слушать желающих прокредитовать.
рассказывать всем в теме ......... светить кошелек, а особенно отписываться "спасибо. на кошельке таком то столько то денег, воруйте пожалуйста" - сверх идиотизм....
😂😂
Стань богатым-
я тебе сейчас дам 26 кошельков различных обменных пунктов и частных лиц,- у всех из них БЛ за 400 и выше- а там на каждом стопроцентов есть как мнимум 10к или аналог в вмр.
А ты мне, после этой инфы ,как сумеешь стать богатым,вышли 13% от общей суммы. Я надеюсь ты порядочный и не опрокинешь меня в таком щекотливом вопросе??
Если не сумеешь что либо выжать из этой ситуации,продолжай просить кредит- может хоть в этом преуспеешь
деньги любят тишину.
Гм. Угу. Точно. Поэтому кредиторы обычно в ответ на такие топики молчат. ;)
Хотя бы аттестат напишите.
Ну и ещё, на самой крупной площадке выдачи кредитов были? Как там заявки оформляются, видели? Так вот даже там далеко не все они удовлетворяются. ;)
Psycho добавил 02.04.2009 в 21:54
я тебе сейчас дам 26 кошельков различных обменных пунктов и частных лиц,- у всех из них БЛ за 400 и выше- а там на каждом стопроцентов есть как мнимум 10к или аналог в вмр.
Чего париться-то? http://megastock.ru - прям таки каталог кошельков идиотов. Воруй - не хочу.
kopusha, куда Вы лезете со своими 100 баксами? :)
собственно сабж. без обеспечения и залогов. стучите в личку, будем обсуждать.
Уважаемый, определитесь сколько вам нужно 50 или 100?
Всем: это первый признак нецелевого использования кредита 🚬
Чего париться-то? http://megastock.ru - прям таки каталог кошельков идиотов. Воруй - не хочу. :)
Не,там ВМИД,а емуже кошельки нужны......А вычленять кошельки через вмид с выпиской счета или еще как то- долго и мучительно,а тут раз,и все на блюдечке,с голубой каемочкой😂
Ну вообщем да,Психо ниже правильно подметил про кошель и просьбу предоставить вмид на просмотр для преджостиавления кредита.
Уважаемый, определитесь сколько вам нужно 50 или 100?
Ну где-то 50-100 баксов не знаю на что, может, пригодятся. Говорить свой WM ID и даже аттестат не собираюсь. Ах да, сразу говорю: ни залога, ни обеспечения не предоставляю.
Это идеальная заявка, если заёмщик не хочет получить кредит.
Psycho добавил 02.04.2009 в 22:55
Не,там ВМИД,а емуже кошельки нужны......А вычленять кошельки через вмид с выпиской счета или еще как то- долго и мучительно,а тут раз,и все на блюдечке,с голубой каемочкой
Э-э-э... Я, кажется, что-то пропустил. Где и кто его просил предоставить номер кошелька? :)
Ну где-то 50-100 баксов не знаю на что, может, пригодятся. Говорить свой WM ID и даже аттестат не собираюсь. Ах да, сразу говорю: ни залога, ни обеспечения не предоставляю.
:)
собираюсь всё сообщить, но не вам а кредитодателю. вам то оно зачем?
собираюсь всё сообщить, но не вам а кредитодателю. вам то оно зачем?
Незачем. Потому что Вам кредит давать я не собираюсь. А мог бы (ибо балуюсь этим изредка - посещали бы раздел почаще, были бы в курсе).
То есть даже информация о точной сумме кредита и аттестате является строго конфиденциальной? Скажите, а каким именно выдающимся качеством, как заёмщик, Вы обладаете, если надеетесь на то, что кредиторы будут бегать за Вами, выпытывая у Вас ту информацию, которая на бирже кредитов предоставляется автоматически? И не проще ли мне, как кредитору, пойти сейчас на биржу и пристроить свои 100 баксов там?
да взял я уже его. просто в личке показал за что, на что и как верну. дали уже. я не любитель даже аську на форуме без нужды публиковать. понимаю, что во многом я и не прав, но такой я человек.