Продам весь сайт Pr4

12
P
На сайте с 17.12.2005
14
1156

Продаю свой ресурс. http://xlamy.net.ru.

Домен - pr4

Тематика - Новостной портал

Хостинг - runethost.ru (тариф индивидуальный)

Дизайн - Очень симпотный, т.к. сам делал )

Причина - Срочна нужны деньги

Цена - 75$ - не больше не меньше.

P.S. Буду признателен и щедро отблагодарю того кто сможет подсказать где еще можно продать свой ресурс. + Прикольная аська в подарок )

M
На сайте с 12.11.2005
43

Очередной кидала

Если срочно нужны деньги то повесь ссылок штук 15 и получи сразу около 100 баксов

А насчет продажи сайта он наверно как очередной продавец хочет сайт продать сразу нескольким людям

P
На сайте с 17.12.2005
14
Marti:
Очередной кидала
Если срочно нужны деньги то повесь ссылок штук 15 и получи сразу около 100 баксов
А насчет продажи сайта он наверно как очередной продавец хочет сайт продать сразу нескольким людям

Вот я не понимаю, ничего человеку плохово не сделал, а он дерзит... Нет, я не кидала, и чем вызванно такое отношение? Во первых у меня не один ресурс, и тянуть все просто не успеваю... Во вторых с ссылками ты загнул, в месяц я смог сделать всего 50$. Ну а втретьих продовать его буду только одному человеку, и лучше бы подсказал где можно продать за такую цену...

Миханик
На сайте с 31.10.2005
8

Марти, неужели ты прав, почему ты делаешь такие выводы?

B
На сайте с 31.07.2005
114

куплю-продажу нужно договором оформлять - тогда никакого кидалова не будет

P
На сайте с 17.12.2005
14
Borg:
куплю-продажу нужно договором оформлять - тогда никакого кидалова не будет

Я не против любого договора в пределах разумного. Да причем тут кидалово вообще, когда один продает, а другой покупает. Марти, у тебя есть конкретные доводы чтобы считать миня кидалой?

JK
На сайте с 29.07.2005
20
в месяц я смог сделать всего 50$.

а за 75 продаёте ?

Странновато как-то.

:no: :smoke: :eek:
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Что входит в стоимость?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Действительно странно, в подвале около 12 ссылок. 50$ с 12 ссылок - это около полудоллара с ссылки в месяц. + обычно, если продают сайт, то его цена хотя бы порядком напоминает прибыль от него за год, но никак не за 1,5 месяца. 2Топикстартер: откуда такая цена взялась и что в нее включено?

P
На сайте с 17.12.2005
14

Так, характеристики вроде писал... Ну ладно... Движок Dle, Хост проплачен на три месца... Админ хоста мужик супер, индивидуальны тари подобрал. Деньги на нем реально можно делать, тут вроде посты есть мои по продаже... Есть вопросы пишите в асю 8288016, весь вечер онлан буду.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А как будет оформлятся передача домена? ;)

Не стоит плодить сущности без необходимости
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий