- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FreeMaN*, в любом случае, даже если новости были размещены сегодня, то кол-во просмотров должно быть больше 4!
новости добавлялись в один день, в день по 100, юзеры наверно не стали перелистововать страницы.
новости добавлялись в один день, в день по 100, юзеры наверно не стали перелистововать страницы.
почему так мало просмотров каждой новости ??? максимум 20.на сайте, где около 1000 хостов, я добавляю новость и в тот же день у меня 30-40 просмотров, а на ogamez.ru что-то непонятно.
Василич#, во-во, и я о том же...
посещаемость поднялась до 1000+ после Апа яндекса.
до этого было 500-600+
и я уже говорил, на сайт добавлялись новости в 2-3 раза в месяц массово. А не каждый день по 10.
И это старый бекап.. Посмотрите счетчик, и когда он вообще поставлен, и когда начали посещать сайт. А сайт живёт около пол года. Сайт стал более посещаемым из за читов , хаков .
FreeMaN* добавил 02.04.2009 в 21:41
slavok, Василич#, опытные сеошники, посмотрите яндекс.Не мусорите в теме.
FreeMaN*, вообщем ладно... либо вы и правда не понимаете о чём вообще разговор, либо делаете вид этого...
А если доход будет намного меньше чем вы указали в первом посте, то вы сделаете манибек?
slavok добавил 02.04.2009 в 21:49
Причём тут он?
я могу вообще сделать чтобы по стате ЛИ показывало что с Яшы идёт траф, а домен может быть вообще в бане...
почему так мало просмотров каждой новости ??? максимум 20.на сайте, где около 1000 хостов, я добавляю новость и в тот же день у меня 30-40 просмотров, а на ogamez.ru что-то непонятно.
Потому что новости сграблены с аг.ру. И юзер придя с Я на новость (пример ttp://ogamez.ru/cheats/482-dzhaz-rabota-po-najjmu.html) идет дальше по ссылке на аг.ру. Короче дор галимый...
JimBeam2, при любом раскладе с такой посещалкой просмотров должно быть больше!
Ведь даже на вашем примере посетитель сначало посещает полную новость...
так что...
slavok, нет! посетитель приходит отсюда http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%B7%3A%20%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D1%83%20mod&lr=0 и потом идет сразу сюда http://www.ag.ru/cheats/hired_guns_the_jagged_edge#train откуда тут взяться хитам??
JimBeam2, +1
Мутный сайтег, к тому же зверски проспамлен по г*каталогам. ТС хочет быстрее продать его в нынешнем виде, потому что через пару апов всё отвалится. И дай-то бог. Я обеими руками за то, чтоб в выдаче не появлялся подобный хлам.