- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В подписи у вас - 1$/1000🙄
В подписи ОТ 1$/1000:) договоримся
Уточнение - на выходе будут не СЕО-тексты, авторы не связаны ключевыми словами.
Это понятно.
Уважаемые все, кто отписал здесь и в личке.
Ответ будет дан в понедельник, так что на выходных можно расслабиться, подумать, взвесить свою загруженность итд.
Всем постараюсь написать.
Дорогие откликнувшиеся.
К сожалению, я не смогла всем ответить согласием. Но не огорчайтесь, ваши контакты у меня есть и я буду иметь в виду. Если кто-то из выбранных по каким-либо причинам не сможет приступить к исполнению, то будем выбирать из остальных.
Те, кому я написала более положительные письма, ответьте, пожалуйста as soon as possible, т.е. как можно скорее.
В связи с нехваткой народа, копирайтеры требуются снова.
Условия те же (но без всяких сканов))), они всем выели мозк)
Если у вас в портфолио есть живые "не для раскрутки" статьи и тексты, написанные с юмором и интересно - вам сюда. Если только тексты, насыщенные ключевиками, то будет трудно понять, можете ли вы написать то, что нужно.
Пишите в тему или в личку.
Здравствуйте. Есть большой опыт написания сценариев и праздничных статей. Портфолио найдёте в подписи. :)
Стучитесь в аську: 424004437
Добрый день, Soleil!
Отправила Вам письмо на электронную почту. Я только что зарегистрировалась, так что пока только разбираюсь в здешней системе) На всякий случай копирую текст письма сюда.
Вам нужны живые тексты? "Их есть у меня":))
Вот шутливый текст, написанный в самый разгар кризиса на сайте Текссейл для поднятия боевого духа сникших товарищей:
http://www.textsale.ru/con428.html
А вот обзорная статья музыкальных новинок (целевая аудитория девушки 15-25 лет):
http://www.harbor.ru/articles/article.php?id=1446
Опыт создания сценариев для праздников есть. Без проблем напишу и поздравительные стихи к любому торжеству.
Есть два готовых сценария корпоративных поздравлений, которые были написаны к 23 февраля. Один в юмористическом ключе(1800 зн), другой в романтическом (1500 зн). И еще один юмористический сценарий для корпоративного же празднования Нового года, что-то вроде "капустника" (3500зн). Все сценарии полностью эксклюзивны, включают в себя идею подарков и поздравительные стихи. Если они Вас заинтересуют, готова продать их по льготной цене, в знак знакомства:) То есть за 6$/1000, включая стихотворение.
Если будем работать вместе, буду просить 8$/1000 за текст без стихов, за стихи в составе сценария - 4$ четверостишие.
Могу выслать по Вашему запросу отрывки из сценариев, или отрывки из стихов в их составе.
С уважением,
Екатерина
Цена в прозе вполне устраивает. Стихотворную форму написания можно обсудить на более интересных условиях...☝
контакты и примеры в подписи
с уважением zum-zum-zum:)
Условия те же (но без всяких сканов))), они всем выели мозк)
Прекрасно! Соглашение отправила на почту :) Буду ждать ответа :)
Стихи не требуются.
Я об этом даже не упоминала.
Стихи не требуются.
Я об этом даже не упоминала.
Тогда прошу прощения за предложение)