- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А мужчин приводить можно?
Лучше кальян 😂
Тоже записываюсь на видео семинар ;)
Aladdin, только если женщин приведешь!
Ну если приведу женщин, можно еще тогда семинар по использованию женщин тоже провести ?
У меня было несколько неплохих немецких видеосеминаров по этому вопросу, но я не знаю немецкого к сожалению.
Даже не знаю, это очень сложная тема. Какой подготовкой обладаешь?
Можно, думаю. Вася, у нас есть соответствующее помещение и декорации?
Уважаемый ТС.
Когда я, в ноябре прошлого года, первый раз посетил ДР этого замечательного форума, на втором этаже заведения шла оживлённая дискуссия, приблизительно на тему "как использовать поисковую строку Яндекса в качестве командной, для управления центральным сервером zion.yandex.ru".
Высказывавшем на это закономерное удивление все нетерпеливо показывали на стоящий с краю стола ноутбук, где, если не ошибаюсь, А. Садовский рассказывал подчинённым о синтаксисе команд модифицированной Fedora, и её интеграции с Windows через xml-протоколы. Видеозапись была "зациклена".
Несомненно, спустя почти полгода дискуссия достигла определённых успехов, и я надеюсь, что на основе полученных данных вполне можно составить приличную программу для небольшого семинара.
Интересует цена вопроса. Спасибо.
Можно, думаю. Вася, у нас есть соответствующее помещение и декорации?
Сделаем конечно, ТВ - ВЕЩЬ!!
Даже не знаю, это очень сложная тема. Какой подготовкой обладаешь?
Ну я видел компьютер раз 6 или даже 7. А вот у меня друг есть, так он даже видел как выглядет этот google.ru
юни, это уже закрытая тема, которую, думаю, не стоит палить на публике. Так что, если сменишь елки палки на что-нибудь вразумительное, и привезешь своих б... девушек в общем, договоримся, скорее всего.
Я, кстати, все хотел спросить, что это. Надо бы посоветоваться со специалистами Академии Интырныт Рикламы. Думаю, только им под силу провести такое занятие.
dnx спереди лучше, чем сзади, так что на демонстрацию голой жопы ищите другую кандидатуру 😂
dnx, слушай, возьми главного в оборот, пусть поменяет свои пафосные заведения на нормальный кабак, с воткой с закусью. А я тебе дизайнера нашего подгоню, зачотный дядька. ;)
Я, кстати, все хотел спросить, что это. Надо бы посоветоваться со специалистами Академии Интырныт Рикламы. Думаю, только им под силу провести такое занятие.
Думаешь справятся ?
Хотя конечно google.ru это не Я там все подругому... ну ладно схожу сначала на твои семинары, а потом прямиком к ним.