- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На старом хостинге были постояные глюки и затыки и часто или сайт долго грузился или был недоступен. Я переехал на новый хостинг. По некторым причинам сайт лежал в дауне больше суток. Сегодня найдя нормальный инет посмотрел аудитором и упал со стула. ПР был 1 стал 0. Яндекс вообще выкинул из индекса. Даже по урлу не находить. Посмотрел траф с яндекса идет, но %10 от нормы. Сайту больше пол года. Что делать и как быть?
Что делать и как быть?
Ждать.
И еще раз ждать, когда яндекс заново проиндексирует.
Наращивать ссылки для ускорения индексации.
Ускорить индексацию.
Что делать и как быть?
Ну что тут можно делать, продолжать работать с сайтом, наращивать ссылочную массу, вернуться к Вам роботы со временем. PR упал это из-за апдейта - /ru/forum/335691
Про ап гоши я видел, но я прогнал до этого по блогам и получил около 800 бэков с яши думал как минимум ПР2, а тут 0. :( Неужели из за 1-2 суток дауна сайта, сайт вылетает из индекса? Поиду залью инфы на сайт, а заодно в логи гляну может бот от яши пробегал.
Неужели из за 1-2 суток дауна сайта, сайт вылетает из индекса?
Вопрос: Когда сайт недоступен по причинам хостинга, через сколько времени сайт может выпасть из индекса?
Садовский: Через 4 захода робота. Если сайт не популярный, то примерно через неделю. Но этот критерий надо уточнять, так как это зависит от того, как не работает сайт. Если сайт недоступен и робот это понимает, то выкидываться он не будет. Если для робота выдастся страница 200, то он её переиндексирует. Всё зависит от типа ошибки хостинга.
ссылка на источник - /ru/news/83
(привыкайте читать полезные статьи)
я прогнал до этого по блогам и получил около 800 бэков с яши думал как минимум ПР2
То, что хорошо для Яндекса, может быть 0 для Гугла, например часто ссылки из блогов закрывают в rel="nofollow"