- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В основном прогон дает ТИЦ 10 и немного в + позиции в выдаче
Соц закладок не так много, и там мусора полно.
Для внутряков соц закладки, конечно очень хороши.
Угробить кучу времени, собрать свою мегасуперпупер базу каталогов и радоваться жизни мало, этим жить надо, - проверять её, чистить, пополнять, чекать пузомерки и т.д... На это ужасно много времени уходит, если заниматься с душой, а не "лишь бы галочку поставить". Поэтому намного проще заплатить людям, которые этим занимаются, а не ломать стены лбом в самом прочном месте.
терзают меня смутные сомнения что обсолютно все прогонщики поголовно пользуются качественными актуальными платными базами и последней лицензионной версией сабмитера. Как мне кажется пособирав паблик и выкинув из нее ненужное можно склеить себе базу которая будет давать 10-20 тыца, хотя с качественного прогона беков будет больше, но стоит ли то количество на которое их будет больше денег за прогон?
Для молодого сайта прогон по говнобазе может быть одним из факторов бана, но никак не единственным.
регистрация как Ильич
Угробить кучу времени, собрать свою мегасуперпупер базу каталогов и радоваться жизни мало, этим жить надо, - проверять её, чистить, пополнять, чекать пузомерки и т.д... На это ужасно много времени уходит, если заниматься с душой, а не "лишь бы галочку поставить". Поэтому намного проще заплатить людям, которые этим занимаются, а не ломать стены лбом в самом прочном месте.
Только никто не поручится, что эти люди делают всё с душой. И посему частенько денежка платится за воздух.
да уж, это наверное самый тяжелый сео труд. сам такой херней маялся. труднее всего было находить белые, незабаненые каталоги. в среднем база состояла из 300-400 каталогов. в январе помоему тиц до 10 дотянулся. после проверки еще оказалось что из незабаненых осталось около 50 и бросил я это дело. просто ни кто практически каталогами не занимается. новые появляются очень редко, поэтому и база похудала. в соцзакладках тоже не вижу особого толку. я в плане тица с пиаром. конечно для индексации можно прогнать по закладкам, сам пользуюсь услугами прогонщика. лично я для себя на каталогах поставил крест. жаль конечно, но что поделаеш :(
Думаю обмен статьями эффективнее
Думаю обмен статьями эффективнее
Автоматический - неуник контент с кучей непонятно каких исходящих ссылок до добра не доведет.
В случаи ручного обмена чтоб результат соответствовал потраченному времени желательно чтоб он был не прямой . Тоесть чужую статью размещаем на одном своем сайте, а в своей статье ссылаешся на другой свой сайт. Тематика должна быть у обоих этих своих сайтов желательно одинаковая, да и пузомерочки чтоб пузатые сайты не стеснялись соглашаться на обмен. Да и сами статьи поуниковее желательно чтоб когда яша придумает новый алгоритм не повыплевывал с индекса все что нажито непосильным трудом
через 2-3 года после прогона ссылки с каталогов станут старыми, значит трастовыми