Московская пьянка.

[Удален]
seovlad:
потом можно еще и йодль испить в Лиге Пап!

Блин, сначала прочитала как "йод испить". И думаю: чота Сеовлад уже вапще по йоду отрывацо стал... капец. :)

В общем, нужна голосовалка может быть? Типа "йолки-палки: за; против; пофиг где, лишь бы народ был хороший". Ну или просто записывалка типа "Йолки-палки, 10-е, пятница". И всем срочно записаться. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
А если шашлычги? Неужто не сможешь и откажешсо?

По опыту - выездные шашлыки в нашем регионе лучше начинать со второй декады мая. 🚬

Тигра:
пофиг где, лишь бы народ был хороший

Я щетаю это главней пунтк, пусть алигархе желающие кальяна, бап и сиське обойдутся без кальяна. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Тигра:
просто записывалка типа "Йолки-палки, 10-е, пятница". И всем срочно записаться

Я за такой вариант. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CunninGFox:
Жень, неужто ты собираешься прибыть?

Очень планирую, надеюсь буду нединамо :)

И обратный билет на ночной куплю, а не на вечерний :)

Я хороший.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Тигра:
Блин, сначала прочитала как "йод испить". И думаю: чота Сеовлад уже вапще по йоду отрывацо стал... капец.

В общем, нужна голосовалка может быть? Типа "йолки-палки: за; против; пофиг где, лишь бы народ был хороший". Ну или просто записывалка типа "Йолки-палки, 10-е, пятница". И всем срочно записаться.

проспамить по личкам ссылку на автозаписывалку, чтобы без согласия даже записывались, и пригрозить, что если отпишесся, то звание динамы пожизненно... и тада много народа будет, ведь лучше любая рыгаловка, чем звание динама:)

CunninGFox добавил 02.04.2009 в 20:43

ШАНС-ON:
Очень планирую, надеюсь буду нединамо
И обратный билет на ночной куплю, а не на вечерний
Я хороший.

а вот молодчина:) ждем-ждем... Токма нада купить таблэток от печени, чтобы она потом не ругалась...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
CunninGFox:
Токма нада купить таблэток от печени, чтобы она потом не ругалась...

Эх, молодешь! Печень и почки надо хранить в холодильнике, чтоб не испортились. ;) :D

[Удален]
moldu:
По опыту - выездные шашлыки в нашем регионе лучше начинать со второй декады мая.

Ничо подобного, были опыты зимних выездных шашлычгов - все живы, хотя на траве не посидишь, да, это минус.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
Ничо подобного, были опыты зимних выездных шашлычгов - все живы, хотя на траве не посидишь, да, это минус.

Опыты бывают разные, ты ж небось пиво на таких шашлыках пила? ;) А вот два года назад на Каширинском ДР, народ по лесу собирали, как подснежникоф, и вообще, приключений было больше чем год назад. :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
А вечерком хочетцо поесть/выпить, без тряски всякой.

Опа на! Юни говорит о еде во время пьянки? Держите, держите его, пока он про молочные коктейли не заговорил 😂

Шутка юмора, Денис. Есть так есть, тока скажи где есть Есть. :) А природа действительно пока не дает шанса на шашлычки.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
moldu:
Опыты бывают разные, ты ж небось пиво на таких шашлыках пила?

Дык всяко бывало, чо уж там.

Не, я ж не спорю - летние шашлыги руляд все другие безусловно. Лишь бы не было дождя. :)

Доживем до лета - посмотрим. Мож, и повод какой хороший найдётся.

ЗЫ: Господа, таки чиво с записывалкой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий