Sunbucks.Ru - лучшее решение для вашего адалт трафа.

12
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
1074

# Отличный конверт, до 100$ с 1к трафика

# За 1 смс Вам платим 75-85% от полученных денег с биллинга

# Принимается траффик от следующих стран: РФ, Украина, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония, Германия

# 10% реферальная система и traffic back для не принятных стран

# Еженедельные выплаты по четвергам за предыдущий период

WX
На сайте с 10.04.2009
0

Платники понравились, дайте плиз, стату кто работает с данной конторой? Буду признателен)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
WebmasterXDay:
Платники понравились, дайте плиз, стату кто работает с данной конторой? Буду признателен)

И сейчас конечно же появиться человек, который выложит стату. :) с такой же датой регистрации

[Удален]

ZSI, да нет, я могу выложить, но смотреть там грубо говоря нечего, копейки :)) так как трафа сейчас нет

повторюсь и скажу, тем этой партнерки много, не нужно флудить

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
ZSI:

И сейчас конечно же появиться человек, который выложит стату.

Нет не появится, по началу в партнерке действительно был конверт $/1k=27.70 на molotilka.com

А сейчас перепробовал 4 ихних сайта и конверт $/1k=3.20

Хоть они и сделали акцию** все адверты получают 90% выплат, только она не к чему не привела конверт там упал, сейчас пик партнерок** по знакомству для секса

videoX добавил 14.04.2009 в 01:36

Sefirim:

повторюсь и скажу, тем этой партнерки много, не нужно флудить

Не знаю на счет флуда, но я был 26 партнером в этой партнерке, все остальные темы вроде бы удалили

V
На сайте с 10.01.2009
123

videoX, Зарегился по рефке :) Будем пробовать.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
videoX:
# Отличный конверт, до 100$ с 1к трафика
# За 1 смс Вам платим 75-85% от полученных денег с биллинга
# Принимается траффик от следующих стран: РФ, Украина, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония, Германия

# 10% реферальная система и traffic back для не принятных стран
# Еженедельные выплаты по четвергам за предыдущий период

Просто офигенная партнерка типа....

За 1 смс они платят 75-85 % когда операторы забирают 14-24 %, и получается они все вам отдадут, просто неслыханная партнерка. Не упустите свой шанс заработать на таких как ТС...... все я уже лечу...

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
fable543:
Просто офигенная партнерка типа....

За 1 смс они платят 75-85 % когда операторы забирают 14-24 %, и получается они все вам отдадут, просто неслыханная партнерка. Не упустите свой шанс заработать на таких как ТС...... все я уже лечу...

Ты выше пост читал? /ru/forum/comment/4684986

Тем более каждый знает что на любой партнерке стоит %%% шейва только доказать ты не как не можешь, работал бы ты в адалте такие глупые посты не писал бы

Когда она открылась на ней действительно был конверт, потому как новые платники всегда приносят доход, а старые задроченые не кому не надо

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Сколько выходить с 1000 трафа?

[Удален]

videoX, я вас обогнал по регистрации :))

Биллинг и оператор забирают 50%, а от 50% - 75% платят нам.

Тем более каждый знает что на любой партнерке стоит %%% шейва только доказать ты не как не можешь, работал бы ты в адалте такие глупые посты не писал бы
Когда она открылась на ней действительно был конверт, потому как новые платники всегда приносят доход, а старые задроченые не кому не надо

Шейва нет, на стороне партнерок точно, уже около 100 баксов потратил на смски и друзья слали, и все считает! Хотя "никогда", не говори "никогда".

Дело не в дизайнах, а в тумбах, там контент новый был, зальют новый контент, дадут диз новый, и можно будет выжать дрона еще раз :)

N4
На сайте с 27.07.2008
89

~5баксов с 1к дорвейного трафика был доход, с месяц назад. потом ноль.

трафик был снят и переведен в другое место

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий