- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь использует Яндекс. Новости в качестве средства продвижения. насколько это эффективно?
Кто нибудь использует Яндекс. Новости в качестве средства продвижения. насколько это эффективно?
100 чел/день ходит с ЯН. Жетские требования предъявляют, например директ заставили убрать с некоторых страниц. Зато робот каждые 10 мин заходит.
новостные сайты получают с яндекс.новости солидный трафик, но для сайтов со статическим содержанием это вряд ли будет серьёзным подспорьем в продвижении.
chinatechnika, если на вашем сайте ежедневно не появляются оригинальные новости по актуальной тематике, то яндекс.новости вам мало чего дадут.
новости появляются ежедневно.
chinatechnika добавил 02.04.2009 в 15:16
100 чел/день ходит с ЯН. Жетские требования предъявляют, например директ заставили убрать с некоторых страниц. Зато робот каждые 10 мин заходит.
Но я так понимаю, что заходит он только в новости. Или весь сайт индексирует?
И что Ян может и корпоративные новости крутить типа "компания Рога и Ко вышла на мировой рынок". Или только новости России и района?
Пользуйтесь логикой: какой дурак будет заносить новости одной компании в список СМИ. Конечно же, не примут в Я.Новости. Там отбор ручной!
100 чел/день ходит с ЯН.
Напишите, пожалуйста, какая у Вас тематика?
новости появляются ежедневно.
chinatechnika добавил 02.04.2009 в 15:16
Но я так понимаю, что заходит он только в новости. Или весь сайт индексирует?
То что вы ему в РСС засуните, я весь сайт (вернее все, что после принятия в ЯН).
Напишите, пожалуйста, какая у Вас тематика?
Windows, софт, администрирование, сети.
_alk0g0lik_ добавил 02.04.2009 в 16:16
Пользуйтесь логикой: какой дурак будет заносить новости одной компании в список СМИ. Конечно же, не примут в Я.Новости. Там отбор ручной!
Могут принять! Читайте внимательно условия приема.
от 1 до 150 посетителей/день (в зависимости от популярности новости). Около 650 посещений в месяц.
Тематика "Недвижимость"
от 1 до 150 посетителей/день (в зависимости от популярности новости). Около 650 посещений в месяц.
Тематика "Недвижимость"
А клиентов с этих 650 человек прибавляется или просто приходят почитать и весь трафик конвертируется в 0 заказов
А клиентов с этих 650 человек прибавляется или просто приходят почитать и весь трафик конвертируется в 0 заказов
У нас информационный портал, СМИ по недвижимости. В основном, конечно, читают новость и уходят, часто смотрят другие страницы, совсем маленький процент из них регистрируется на сайте - но для нас не принципиально..