Регистрация в rss-каталогах (60 русских rss-каталогов)

1 234
dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
konevkem:
Прогон заказал. Сделал быстро. Только вот отчета нет кроме слов.

Спасибо за ваш заказ и сообщение.

Теперь по поводу отчетов, некоторые знают, некоторые его ждут.

RSS-каталоги - это не обыкновенные каталоги ссылок. Я могу предоставить базу rss-каталогов кому-то из ответственных людей для теста. RSS-каталоги не присылают отчет о рассмотрении заявки на регистрацию. Из всего списка максимум у 3-4 каталогов есть такая функция, поэтому в нем нет никакого смысла. Пишу это, чтобы в будущем не возникало претензий. Работаем мы честно и на 2 wmz обманывать нет никакого смысла.

брбр
U
На сайте с 12.10.2008
90
dmg.shark:

Смысл: когда добавить туда rss-ленту сайта, каталог будет парсить ваши новые статьи к себе и ставить оттуда ссылку на источник, то бишь на вашу новую статью, которая только что добавилась. Т.е. смысл - получение ссылок ☝

Ага, за 1 ссылку, не известно какого качества, ты их контентом снабжай. А потом еще и сам какой нить фильтр словишь, как за неуникальный контент. Поскольку многие из RSS парсят к себе на сайт. Так что польза от этих рсс хз какая.

[Удален]

Отправил Вам 2 Wmz и данные :)

Примечание (Yanedex.net)

Жду уведомления))

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
uniqcle:
Ага, за 1 ссылку, не известно какого качества, ты их контентом снабжай. А потом еще и сам какой нить фильтр словишь, как за неуникальный контент. Поскольку многие из RSS парсят к себе на сайт. Так что польза от этих рсс хз какая.

Так на то он и rss-каталог, чтобы по rss парсить себе ваши новые записи. Если по вашим соображением это не эффективно - не пользуйтесь. Но подумайте тогда, для чего делают кросс-постинг, или чем хорошо, когда копируют статью с ссылкой на источник?

RSS-каталог берет записи и ставит ссылку с названия на ваш пост, поэтому, я думаю, что фильтров не может быть, если вы сами что-то не напортачите в своем "блоге" или если у вас не сплог :)

dmg.shark добавил 30.04.2009 в 13:17

Yanedex.net:
Отправил Вам 2 Wmz и данные :)
Примечание (Yanedex.net)
Жду уведомления))

Заказ принят, уведомление будет 🍻

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Спасибо за работу. Была выполнена быстро и уверен - качественно! ;)

konevkem
На сайте с 25.03.2009
4

Спасибо. Сделали все быстро и качественно.

Бесплатная реклама (468х60) (/ru/forum/355427) Filesportal.net (http://filesportal.net/): это видео, фильмы, игры, музыка в хорошем качестве, а также книги и программы/софт!Скачать Бесплатно все.
dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

Спасибо за отзывы. Всегда готовы принять новые заказы.

[Удален]

Спасибо. Прогон сделан. Посмотрим на результаты...

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
Yanedex.net:
Спасибо. Прогон сделан. Посмотрим на результаты...

Спасибо, принимаем новые заказы ☝

V
На сайте с 22.02.2007
150

А как там мой заказ? Уведомления не получал ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий