- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Семинар проводится при нашей поддержке и с согласованием материалов с нами.
Ну ваш-то интерес понятен - продвинуть продукт; это правильно, это маркетинг.
А целевая аудитория-то кто?
Те, кто не всосал с хелпа? Школьнеги, решившиеся приобщиться святых тайн?
ТС, возрастной состав аудитории потом по факту опишешь? ;)
Кстати, а записали бы видеокурс?
Я, например, туповат на бумажное чтиво, да и засыпаю нафик с него, а вот видеохелп с удовольствием бы посмотрел.
Кстати, если семинар будет проводиться в этом духе, то оно штука неплохая, я так думаю. Единственное что — дорого. Причем нереально.
Семинар-то групповой, как я понимаю? Сделали бы цену вдвое (а лучше вчетверо) меньше, больше бы народу пришло и больше бы узнало про ваш замечательный Яззл.
Или лучше, если не хотите, чтобы деньги "из семьи уходили", сделайте 50% скидку на сей замечательный софт. :)
Кстати, а записали бы видеокурс?
Я, например, туповат на бумажное чтиво, да и засыпаю нафик с него, а вот видеохелп с удовольствием бы посмотрел.
Если будет потребность в видео материале - обязательно сделаем. На данном этапе - считаю рановато. Тем более, что скоро появятся добавки в Яззле.
Кстати, если семинар будет проводиться в этом духе, то оно штука неплохая, я так думаю. Единственное что — дорого. Причем нереально.
Valo, а посмотри - что ты получаешь за эти деньги:.
- 4 часа полного разбора функционала и применения;
- такого живого мануала ещё нет, данный семинар - "единственный";
- на выходе: экономия времени и понимание "как" и "для чего использовать".
Семинар-то групповой, как я понимаю? Сделали бы цену вдвое (а лучше вчетверо) меньше, больше бы народу пришло и больше бы узнало про ваш замечательный Яззл.
Или лучше, если не хотите, чтобы деньги "из семьи уходили", сделайте 50% скидку на сей замечательный софт. :)
Да семинар, групповой. Семинары планирует посетить сам - nickspring. Скидки - это сюрприз, но только на семинаре. Софт - реально полезный: для начинающих и уже втянувшихся.
Ну ваш-то интерес понятен - продвинуть продукт; это правильно, это маркетинг.
А целевая аудитория-то кто?
Те, кто не всосал с хелпа? Школьнеги, решившиеся приобщиться святых тайн?
ТС, возрастной состав аудитории потом по факту опишешь? ;)
Может и скорей всего большинство школьники. Что в этом плохого? В поддержку каждый день валятся вопросы, связанные именно с применением программы от начинающих сеошников. Как бы это ни было противно матерым старичкам, это факт. На семинаре я лично, действительно, не зарабатываю, но побывать на нем и ответить на вопросы вообщем-то не против. Кроме того, на мой взгляд, каждый человек по разному воспринимает материал, кому-то очень важен личный контакт, а не просто текст на экране. Кто-то умеет самообучаться, кто-то нет. Подкованному технарю хватит за глаза хелпа, если он вообще в него будет заглядывать :)
Опять же, что касается целевой аудитории и смысла семинара, то я думаю проблем не будет, раз уж успешно проводятся семинары о том как покупать ссылки в сапе (и дурак знает 5 золотых правил) и постоянно проводятся семинары по Директу с одним и тем же содержанием (так-то на сайте Директа разжевано все от и до ;))
Всем удачи!
Вот записали бы видео этого действа да выложили на сайте язлы для тех, кто уже приобрел. Была б польза :) А то так семинар дороже проги получается :)
Сапа и директ - это, конечно, системы примерно равноценные по сложности мегапрограмме язл :)
Купить ссылку в сапе несложней, чем потом ее проверить в язле. И юзеру пофигу что там внутри и насколько оно сложно. Впрочем я не удивлен твоей реакции ) она стандартная.
Купить ссылку в сапе несложней, чем потом ее проверить в язле. И юзеру пофигу что там внутри и насколько оно сложно. Впрочем я не удивлен твоей реакции ) она стандартная.
Николай, добрый день!
Может онлайн-семинар, бесплатный, организуешь? Есть опыт и технология.
Не перебиваю твое участие в других мероприятиях, просто дополняю.
Продукт надо продвигать в массы - привлекательность продукта, и как следствие большая в нем заинтересованность, в том, что доступен его саппорт и основатели.
Кризис, увольнения, волнение в массах - самое время предложить бесплатно то, в эффективности работы чего, ты не сомневаешься.
Приветствую, On Air.
Приглашаю на семинар по яззлу, заодно сможешь всё обсудить с Николаем.
Кстати, по просьбам трудящихся первый семинар будет стоить - 3000р. + бонусы после семинара.
Ещё раз напоминаю, что на первом семинаре можно будет лично пообщаться с Николаем Яровым.
- Определение позиций
Жесть