Размещу статьи на тему «дизайн интерьера», дизайнер интерьера» бесплатно.

SL
На сайте с 27.03.2009
2
522

Сразу извиняюсь, что не в ту рубрику, хотел в «Размещение статей», а мне пишет что нет прав))),

День добрый. Размещу статьи на тему «дизайн интерьера» , дизайнер интерьера» бесплатно, в тематической каталоге, сразу скажу зона – info, сайт это мой ламерский проект))) но индексируется всеми поисковиками тИЦ-0, PR-1

Просьбы к статьям:

название статьи - будет в титле

описание - ,будет в дескрипшоне

ключевые слова - будет в кейвордс

краткое описание статьи

и полная версия статьи – размер любой на ваше усмотрение

просьба сразу присылать статью с урлами , так как я в этом «ламер»

но урлы- одна статья на один сайт, до трех на статью

Статьи принимаю только тематические и написаны для людей, не рекламные, для каждой статьи своя страница, кому надо в личку скину адрес сайта.

P.S., или что-то не так написал, сильно не пинайте, а лучше подскажите, также и по сайту, критику выслушаю в виде совета)))

seo-lamer добавил 02.04.2009 в 17:59

P.P.S. Спустя некоторое время появился вопрос, скорее просьба в совете – мне на «личку» приходят запросы от таких же «студентов-пЫонеров» как я, с просьбой прислать адрес сайта, чтобы «посмотреть».

Мое мнение у них мысли «спЫонерить» чужую статью((((, правда там еще пока статей нет, но на будущее хотелось бы как-то подстраховаться от таких «интересующихся», не подскажите может есть какая нить практика защиты от таких «пЫонеров» ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий