- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tigra Ваш текст готов.
opmyukka добавил 02.04.2009 в 03:51
Ратник Ваш текст выполню завтра и сразу выложу в тему. Спасибо за проверку)
opmyukka добавил 02.04.2009 в 14:49
Ратник, ваше задание выполнено. Как и договаривались, исходник и результат выкладываю:
Результат:
Последняя информация компании Lenovo ознаменовала старт продаж на территории России компактных ноутбуков IdeaPad S10 и IdeaPad S9, предназначенных для работы в интернете, с офисными приложениями, почтой, слушать музыку и использовать множество других нересурсоемких приложений.
Согласно замыслу производителя, эти нетбуки могут занять нишу дополнения к основному домашнему компьютеру, либо стать дебютным компьютером начинающего пользователя, обеспечивая выполнение большинства повседневных задач. Данные ноутбуки обладают толщиной приблизительно 2,5 сантиметра и весят всего около 1,25 кг. Диагональ экрана моделей S9 и S10 составляет, соответственно, 8,9 и 10,2 дюйма.
Ноутбуки снабжены модулями беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi. Для обеспечения работы с широкополосными мобильными сетями связи присутствует слот Express Card. Также в пакете оснащения присутствует вебкамера для видеообщения, кард-ридер с поддержкой 4-х форматов карт памяти для переноса фотографий, а также видео- и аудиофайлов с цифровых фотоаппаратов, видеокамер и телефонов. Новые модели нетбуков поставляются с предустановленной операционной системой Microsoft Windows XP Home Edition. Клавиатура на этих компактных устройствах всего лишь на 15% меньше полноформатной клавиатуры ноутбука стандартного размера.
Исходник:
Компания Lenovo сообщила о начале продаж в России нетбуков IdeaPad S9 и S10. По замыслу вендора, эти компактные ноутбуки могут стать дополнением к домашнему компьютеру или первым компьютером для начинающих пользователей, так как позволяют выполнять необходимые в повседневной жизни операции: работать в интернете, проверять и отправлять почту, слушать музыку, запускать другие базовые приложения. Новые модели нетбуков имеют толщину около 2,5 см и весят около 1,25 кг. При этом S9 обладает экраном с диагональю 8,9 дюйма, а S10 - 10,2 дюйма.
Нетбуки оснащены Wi-Fi и Bluetooth, а наличие слота Express Card позволяет использовать устройство для работы с мобильными широкополосными сетями связи. Встроенная веб-камера может использоваться для видеообщения, 2 порта USB и кард-ридер, поддерживающий 4 формата карт, служат для переноса фотографий, музыки и видео. Нетбуки поставляются с Microsoft Windows XP Home. Несмотря на небольшой размер устройств, их клавиатура на 15% меньше полнофункциональной клавиатуры стандартного ноутбука.
Буду рад отзывам и конструктивной критике. 🚬
Последняя информация компании Lenovo ознаменовала
Несвязно. Как инфо может ознаменовать?
предназначенных ........ слушать музыку
не по-русски как-то
Данные ноутбуки обладают толщиной приблизительно 2,5 сантиметра
Вдумайтесь :)
Попробуйте отрерайтить не технический текст, возможно там Вы блеснете. Удачи!
kuprum спасибо за замечания. Текст плотно насыщен терминами и множество раз рерайтился, судя по количеству публикаций в сети. Ввиду этого для достижения уникальности я был вынужден использовать не самые лучшие синонимы и построения предложений - это верно.
Жду критики Ратник'а )
ТС, спасибо за представленный текст. Я не соглашусь с Вашим утверждением, что исходник плотно насыщен терминами - их там почти нет. Те иностранные слова, которые употрреблены в тексте, давно перестали быть терминами и стали общеупотребительными словами, известными даже детям. Я сейчас говорю о Bluetooth, Wi-Fi и т.п. В основном, корявости встречаются именно в тех местах, где дело доходит до упоминания о каком-либо параметре, например, "...с поддержкой 4-х форматов карт памяти" Я бы написал "типов карт памяти", тем более, что в исходнике упомянуты именно "форматы" :D Ещё Вы написали "...Также в пакете оснащения присутствует...", ну, и там камера, ридер, и т.д. У меня сразу возник в воображении полиэтиленовый кулёк с надписью "Оснащение! Не бросать!", в который радостному покупателю поклали эти самые ридеры-карты :) Можно было написать "в стандартную комплектацию", или как-то там ещё. И в этом же "пакете" лежит "вебкамера для видеообщения". Я бы на Вашем месте написал "вебкамера, позволяющая проводить конференции", или в таком духе. Есть ещё шероховатости в тексте, я не буду цепляться к каждой, сделаю
Вывод: писать Вы несомненно можете. Может, не на все тематики, но на многие. Хардверную тематику надо подтянуть: почитать обзоры в глянцевых журналах, полазить по офсайтам производителей железа и софта. Совершенствоваться Вам есть куда, да тут все этим, в принципе, занимаются. В том числе и я. А на сегодняшний день
считаю заявленную ТС цену на рерайт вполне обоснованной, тем паче, если она и его устраивает :D
Успехов Вам в работе, и да пребудет с Вами Розенталь, и не покинут Ваш моск толковый словарь Ожегова! 😂
Немного прокомментирую. Выражение "пакет оснащения" взят из автомобильной тематики и употребляется на таких сайтах официальных представительств серьезных торговых марок. Возможно поэтому он и отложился у меня в голове как "трастовый" )) Поэтому не возникло нежелательных ассоциаций.
А в целом огромное спасибо за критику, обязательно учту в последующей работе!
opmyukka добавил 02.04.2009 в 20:44
Принимаю заказы.
Кто не уверен в моих силах - может дать одну статью и после рерайта решить, стоит мне давать бОльшие объемы или не стоит, благо цена не высока.
Снова свободен для заказов.
Так же предлагаю услуги:
- ньюсмейкер (поиск, рерайт и публикация новостей на сайте)
- подготовка контента для сателлитов (от вас по желанию - или исходники текста или же только тематика сателлита)
Предпочтение отдается НЕтехническим тематикам (но, конечно, все можно обсудить)
Спасибо за достойный рерайт! Доволен.
Заказал у ТС рерайт, работой доволен полностью. Были небольшие неточности, но ТС очень оперативно все исправил... Заказал еще..
Tigra, e_green спасибо за отзывы. С Вами приятно работать)
Снова готов принять Ваши заказы!
Теперь заказчикам объемов от 20 тыс знаков - скидки!!