- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. На новенький женский форум требуются постеры. Категории предварительно забиты, но если предложите какие то свои тематики - двумя руками за. Оплата по договоренности. Пишите ЛС.
gcb,
заинтересовалась вашим предложением. мне 24. имею опыт общения на женских форумах
kvitochka пишите в аську 282 969 718.
Исходя из присланных в личку сообщений могу сформировать предложения.
Условия такие: Оплата только яндекс деньгами по курсу 33 рубля. Цена за тему 10 центов, за сообщение 6 центов. Сообщения примерно 200 знаков. Кого устраивает - пишите. Можете сразу регистрироваться на ma da mka ru (без пробелов), написать пробные сообщения (штук 10-20) и скинуть мне номер Я кошелька, они будут оплачены и если устроит качество - продолжим работать на больших объемах.
Берете больше? Напишите несколько сообщений на пробу - если они будут выделяться среди остальных глубоким полетом мысли, остроумием и т.п. - будем по вашим ценам работать, но тестовые сообщения по прайсу выше оплачиваются.
gcb добавил 03.04.2009 в 10:41
Дополнение - аватар обязательно, сообщения с сылками будут удаляться
gcb добавил 03.04.2009 в 11:00
После 10 сообщений - напишите ваш ник - я посмотрю и при необходимости внесу корректировки
Попробовала работать.
ТС очень аккуратный и обязательный человек. Пробные посты оплачены, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. :)
Если вдруг желающих работать за 6-10 центов не останеться, готовы предложить свои услуги. Стоимость поста 20 центов. Отзывы заказчиков по ссылке в подписи.
Хочу поблагодарить women_in_SEO и других форумчан за то, что согласились помочь и за действительно качественные посты!
Если кто-то еще не получил расчет - пожалуйста в аську или ЛС!
Уважаемые форумчанки, если вас устроят условия выше, вы имеете возможность пописать на форуме в свободное время и получить за это небольшое вознаграждение - добро пожаловать.
gcb добавил 05.04.2009 в 22:34
Posting_i_PIAR, да я понимаю, что цена не самая большая, но во первых кризис, а во вторых нашлось достаточно много желающих, которые при этом очень качественно пишут благо, что тематика общая. Если у меня будет форум на специфичную тему, требующую особого подхода, то непременно обращусь к вам и буду платить больше, а за "посты за жизнь" пускай и интересные думаю нормальная цена.
Пробную работу выполнил, 77р получил. Продолжаем работать, рекомендую. :)