Фен Шуй

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
651

Как вы оцениваете домен: Fenshuy .info ?

V
На сайте с 21.04.2008
131

А кто такой Fen и при чём тут его huy? :D

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Valo:
А кто такой Fen и при чём тут его huy? :D

Феншуй это стихия ветра и воды. Фен - создает ветер, а воду вторая половина. Это не я придумал :)

V
На сайте с 21.04.2008
131

Лимончик, эээ-эх, да я про написание говорю. :)

Feng Shui — вот общеупотребительное написание по-английски.

А этот домен ничего не стоит, поскольку фэн-шуй кривой, да ещё и в зоне инфо. :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Valo:
Лимончик, эээ-эх, да я про написание говорю. :)

Feng Shui — вот общеупотребительное написание по-английски.

А этот домен ничего не стоит, поскольку фэн-шуй кривой, да ещё и в зоне инфо. :)

А если рассматривать как траслит слова Фен-Шуй? Мы же не говорим фенг-шуй.

Мы говорим фен-шуй. Отсюда и написание: fenshuy На аналогичном домене в зоне .ru проект о феншуе себя неплохо чувствует. Лично мне зоне инфо нравится и на мой взгляд информационные проекты на ней смотрятся гораздо естественнее, чем в зонах .org .biz

P
На сайте с 10.03.2008
168

Последние 3 буквы как-то выделяются из всего остального, что делает домен хорошим, но не красивым. Оценю в номинал (+/-) еще 1 номинал.

V
На сайте с 21.04.2008
131
Лимончик:
А если рассматривать как траслит слова Фен-Шуй? Мы же не говорим фенг-шуй.
Мы говорим фен-шуй. Отсюда и написание: fenshuy На аналогичном домене в зоне .ru проект о феншуе себя неплохо чувствует. Лично мне зоне инфо нравится и на мой взгляд информационные проекты на ней смотрятся гораздо естественнее, чем в зонах .org .biz

Да вон их сколько можно нафигачить:

Fenshuy

Fen-shuy

Fenshui

Fen-shui

Не вопрос, нравится, так нравится, хозяин — барин. Попросили оценить, я оценил. :)

Лично мне такие домены не нравятся, слишком много вариантов написания, и зона инфо... С учетом того, как Я сейчас индексирует gTLD, даже под сателлит не годится. Я бы его и за номинал не взял.

Но если вам самому нравится — я рад, это самое главное. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий