соц. закладки. актуально?

12
Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121

Актуально.

Низкочатсотники можно вытянуть даже. Такие супермеганизкочатотники :)

Быстрая индексация - основной плюс.

Юзаю ежедневно

D_1
На сайте с 23.10.2008
128
D_1

У меня просто такое чувство, что скоро соц. закладки превратятся в рекламную помойку, если их не будут использовать с умом)

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
D_1:
У меня просто такое чувство, что скоро соц. закладки превратятся в рекламную помойку, если их не будут использовать с умом)

как и весь остальной интернет.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
D_1
На сайте с 23.10.2008
128
D_1
concerned:
как и весь остальной интернет.

cправедливо

ruzvelt
На сайте с 11.02.2009
21

Из личного опыта,прогонял сайт раз 8 за месяц по закладкам,результат PR был 3 стал 2.......

B
На сайте с 19.01.2009
16
bak

то что на бпостер по вип аккаунту =- это в основном зарубежные социалки.

они тебе нужны?

если нужна работа! (http://mywork27.ru/)
D_1
На сайте с 23.10.2008
128
D_1
ruzvelt:
Из личного опыта,прогонял сайт раз 8 за месяц по закладкам,результат PR был 3 стал 2.......

странно! Но вряд ли тут главную роль сыграли закладки.

bak:
то что на бпостер по вип аккаунту =- это в основном зарубежные социалки.
они тебе нужны?

а есть альтернативы?

K
На сайте с 05.10.2008
129

bposter и его зарубежные социалки дают некоторый PR.

Кроме того, сказано правильно, что хорошо помогаю выйти в ТОП по НЧ

O
На сайте с 11.05.2005
172
D_1:
Но вряд ли тут главную роль сыграли закладки.

Это о5 из серии: "Весь вечер бухал, и отравился салатиком".

По сабжу: отлично собирать НЧ и СНЧ - как ссылочное, так и траф; быстрая индексация - вчера постил - сегодня пошел планктон; bpostrer еще уникализирует текст посредством конструкций вида {***|***|***}; есть еще моменты - желательно настроить акки в самых-самых (бобр-добр и ему подобные) ручками, прописать тэги, вступить в тематические группы - не ленитесь :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Vladn:
Не боитесь данные потерять? На моей памяти уже столько было случаев потери уникальных данных из-за выхода флешки из строя.

У меня, на удивление, флэшка в таком режиме скоро 3 года как работает (2 гига, MyFlash) - один раз только неудачно с работающим приложением выдернул и полетела, но восстановил с помощью Acronis Recovery Expert и дальше работает. Ну и бэкапы никто не запрещает делать (а для уникальных данных это просто показано...)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий