Вывод webmoney через контакт

12
SocPR
На сайте с 07.07.2008
218
1671

Пытаюсь осуществить вывод с вебмани - не получается.

Пишет, что необходим аттестат не ниже формального, но вся проблема в том, что у меня он и есть формальный, на физ.лицо авторизирован.

Что посоветуете?

J
На сайте с 18.12.2004
238
SocPR:
Пытаюсь осуществить вывод с вебмани - не получается.
Пишет, что необходим аттестат не ниже формального, но вся проблема в том, что у меня он и есть формальный, на физ.лицо авторизирован.
Что посоветуете?

Посоветую отправить в WMT копии документов, что бы формальный аттестат стал еще формальнее.

Кстати, там где просят получит формальный аттестат, там и про доки написано.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14

Чтобы иметь возможность вывести деньги, нужно на passport.webmoney.ru загрузить сканы или цифровые фото паспорта (1 страница и прописка) и скан свидетельства ИНН. Там про это написано кстати.

- Портал Weboborona (http://www.weboborona.ru) (черный список сайтов сетевых мошенников)
International
На сайте с 10.02.2009
8

SocPR, а лучше получай персональный аттестат и не мучайся☝

Продвижение в соц. сетях v 1.0 ()
[Удален]

а вообще контакт рулит) жаль сумма в месяц ограничена на 1 лицо...

[Удален]

А не проще поменять деньги на ЯД, и оттуда без аттестатов и прочей лабуды вывести? Уже полгода так делаю, и все устраивает.

P.S. Могу скинуть в личку ссылку на выгодный файлообменник. :-)

[Удален]
gramer:
А не проще поменять деньги на ЯД, и оттуда без аттестатов и прочей лабуды вывести? Уже полгода так делаю, и все устраивает.
P.S. Могу скинуть в личку ссылку на выгодный файлообменник. :-)

процент обмена полюбому большой

[Удален]
Комиссия системы Яндекс.Деньги: 3%
Комиссия системы CONTACT: 1,5%, но не менее 60 рублей

с 1к рублей, получается 90 рублей комиссия.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
gramer:
с 1к рублей, получается 90 рублей комиссия.

Зато со 100к всего 1500:)

1000 рублей можно смело выводить в банк: нет никаких комиссий и ввиду незначительной суммы, с НДФЛ морочиться тоже никто не будет. Как и для контакта вам потребуются сканы документов или персональный аттестат.

[Удален]

А я перевожу на кошелек БК Марафона и получаю наличкой в их офисе :) Там вобще без процентов, но с большими суммами не катит, могут кошелек заблокировать

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Leonid.Sh:
а вообще контакт рулит) жаль сумма в месяц ограничена на 1 лицо...

Если Контакта не хватает, можно еще через Анелик выводить, процент такой-же. Хотя 300К за месяц вывести и через контакт может быть опасно, т.к. деньги проходят через банк. Если характер ваших операций вызовет подозрение, могут рассказать о вас финмониторинг, чтоб перестраховаться и не нарушить 115-ФЗ.

Demping:
А я перевожу на кошелек БК Марафона и получаю наличкой в их офисе Там вобще без процентов, но с большими суммами не катит, могут кошелек заблокировать

Для небольших сумм букмекеры тоже подходят. Насколько мне известно, в самом крайнем случае могут заморозить счет. Тогда придется писать им заявление и выведут на ваш счет банк:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий