Поменялся адрес страницы, а в индексе Я остался старый

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
571

Господа, у меня такая проблема. Раньше у страниц моего сайта были адреса такого вида www.site.ru/content/view/17/41. Теперь www.site.ru/slovo.html

В Яндексе сохранен адрес прежнего вида (страницы работают и на таких адресах), а ссылок я накупил на новые адреса.

Подскажите, что делать. Можно ли сделать так, что бы в поисковой выдаче были новые адреса?

я ТАК думаю!
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

301 редирект

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153

Почитал про 301 редирект, но так и не понял. Это мне нужно будет на каждую страницу код вставлять?

Sasha_ne
На сайте с 04.04.2007
36

Мне кажется после нескольких апдейтов по мере обхода страниц роботом они должны будут появиться в выдаче с новыми адресами, если я не прав поправьте.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
qwe88:
Почитал про 301 редирект, но так и не понял. Это мне нужно будет на каждую страницу код вставлять?

Ну сколько страниц поменялись на столько и нужно

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
qwe88:
Господа, у меня такая проблема. Раньше у страниц моего сайта были адреса такого вида www.site.ru/content/view/17/41. Теперь www.site.ru/slovo.html
В Яндексе сохранен адрес прежнего вида (страницы работают и на таких адресах), а ссылок я накупил на новые адреса.
Подскажите, что делать. Можно ли сделать так, что бы в поисковой выдаче были новые адреса?

ТС думаю не стоит по этому поводу сильно париться так как Sasha_ne уже сказал, через пару апов просто старые страницы пропадут с выдачи и появятся новые страницы, но они появятся не на тех местах что были старые страницы, а на более низких позициях.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий