- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куплю домены с ТИЦ от 20 до 60 в индексе яндекса и гугла.
1 ТИЦ = 1-1.7$ Зависит от домена и бэков
unisonew, здесь частенько проходят такие аукционы...
самый верный способ - следить за темами в этой ветке :)
можно и поиском воспользоваться.. это не сложно!
Человек пошел другим путем, в данной случае он хочет чтобы не он "бился" за домен, а домейнеры бились за покупателя. Такой метод покупки сейчас широко применяется и называется "тендером", наверняка все слышали. Как представитель "покупателей" считаю такой метод правильным :) только вот критерии отбора лучше прописывать более четко.
Огласите бюджет, сколько готовы платить за 1 тиц?
считаю такой метод правильным только вот критерии отбора лучше прописывать более четко.
Такой метод правильный в одном-единственном случае - когда покупатель готов заплатить за хороший домен несколько выше среднерыночной цены.
В таком случае, эту цену он должен указать.
А также, четко и подробно прописать критерии отбора.
Во всех остальных случаях - это не тендер, а хамство. Человек пытается сэкономить свое время, бессовестно воруя его у других. У тех, кто возможно станет ему писать предложения на покупку.
(Меня, например, среди них точно не будет).
могу вам на заказ поднять
Такой метод правильный в одном-единственном случае - когда покупатель готов заплатить за хороший домен несколько выше среднерыночной цены.
далеко не всегда так, посмотрите на проводимые тендеры на провительственных сайтах, или если есть возможность посмотрите как проводятся тендеры в строительных организациях. Цена лота чаще всего ниже рыночной, а люди бьются за нее потому как выигрышь дает загруженность своих заводов или рабочих + хоть маленькую но всеже прибыль. Говорю ето не понаслышке, сталкиваюсь с этм напрямую по роду своей деятельности.
В таком случае, эту цену он должен указать.
согласен
А также, четко и подробно прописать критерии отбора.
тоже согласен, об этом я писал выше
Во всех остальных случаях - это не тендер, а хамство. Человек пытается сэкономить свое время, бессовестно воруя его у других. У тех, кто возможно станет ему писать предложения на покупку.
.
вот тут кардинально не согласен, чем к примеру его(мое) время (убитое на обшаривание десятка тем и выжидания везде окончаний аукционов)менее ценно чем ваше? Я считаю тут расклад простой, в данном случае, кто захочет продать, тот участвует в теме. Кто считает не приемлемым для себя биться за покупателя, или кого-то ето оскорбляет-тот не участвует.
(Меня, например, среди них точно не будет)
ваше право, и заметьте, вас за это никто не осудит. :)
Тема уже не актуальна. Тему можно закрывать. Всем спасибо!
А что накупили доменов много, я тоже хочу по вашим условиям прикупить доменов. в ЛС.