Куплю домены с ТИЦ

U
На сайте с 15.08.2008
149
620

Куплю домены с ТИЦ от 20 до 60 в индексе яндекса и гугла.

1 ТИЦ = 1-1.7$ Зависит от домена и бэков

[Удален]

unisonew, здесь частенько проходят такие аукционы...

самый верный способ - следить за темами в этой ветке :)

можно и поиском воспользоваться.. это не сложно!

[Удален]

Человек пошел другим путем, в данной случае он хочет чтобы не он "бился" за домен, а домейнеры бились за покупателя. Такой метод покупки сейчас широко применяется и называется "тендером", наверняка все слышали. Как представитель "покупателей" считаю такой метод правильным :) только вот критерии отбора лучше прописывать более четко.

kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

Огласите бюджет, сколько готовы платить за 1 тиц?

Больше 2000р в день, реально!!! (http://www.sape.ru/r.58f9913227.php) Подписки-деньги мешками (http://www.limoncash.com/join.php?ref=3268) Выдаю кредиты от 10% месяц.
S
На сайте с 27.08.2008
211
Fast3r:
считаю такой метод правильным только вот критерии отбора лучше прописывать более четко.

Такой метод правильный в одном-единственном случае - когда покупатель готов заплатить за хороший домен несколько выше среднерыночной цены.

В таком случае, эту цену он должен указать.

А также, четко и подробно прописать критерии отбора.

Во всех остальных случаях - это не тендер, а хамство. Человек пытается сэкономить свое время, бессовестно воруя его у других. У тех, кто возможно станет ему писать предложения на покупку.

(Меня, например, среди них точно не будет).

activru
На сайте с 11.03.2009
7

могу вам на заказ поднять

[Удален]
Salambo:
Такой метод правильный в одном-единственном случае - когда покупатель готов заплатить за хороший домен несколько выше среднерыночной цены.

далеко не всегда так, посмотрите на проводимые тендеры на провительственных сайтах, или если есть возможность посмотрите как проводятся тендеры в строительных организациях. Цена лота чаще всего ниже рыночной, а люди бьются за нее потому как выигрышь дает загруженность своих заводов или рабочих + хоть маленькую но всеже прибыль. Говорю ето не понаслышке, сталкиваюсь с этм напрямую по роду своей деятельности.

Salambo:
В таком случае, эту цену он должен указать.

согласен

Salambo:
А также, четко и подробно прописать критерии отбора.

тоже согласен, об этом я писал выше

Salambo:
Во всех остальных случаях - это не тендер, а хамство. Человек пытается сэкономить свое время, бессовестно воруя его у других. У тех, кто возможно станет ему писать предложения на покупку.
.

вот тут кардинально не согласен, чем к примеру его(мое) время (убитое на обшаривание десятка тем и выжидания везде окончаний аукционов)менее ценно чем ваше? Я считаю тут расклад простой, в данном случае, кто захочет продать, тот участвует в теме. Кто считает не приемлемым для себя биться за покупателя, или кого-то ето оскорбляет-тот не участвует.

Salambo:
(Меня, например, среди них точно не будет)

ваше право, и заметьте, вас за это никто не осудит. :)

U
На сайте с 15.08.2008
149

Тема уже не актуальна. Тему можно закрывать. Всем спасибо!

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

А что накупили доменов много, я тоже хочу по вашим условиям прикупить доменов. в ЛС.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий