Хочу попробывать себя в написании статей

MONOLIT999
На сайте с 10.02.2009
22
606

Вот решил попробовать себя в написании статей. Пока лучше всего получается писать на такие темы:корабли,изобретения,страны,животные и растения. Кому надо отписывайтесь исполню.1000-3000 символов.

Японские автомобили (http://yaponec.com)
[Удален]

Здравствуйте!

Нужна статья на тему Строительство. Возьметесь? Отзыв будет развернутым о обаснованным, только здоровая критика! (Примерно 1,5к текста).

MONOLIT999
На сайте с 10.02.2009
22

ммм,ну я как бы написал пока на какие темы лучше всего просить статьи.ну а за строительство пока не возьмусь.извините.

MONOLIT999 добавил 01.04.2009 в 19:41

хотя постойте,я попробую написать,только строго не судите

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
MONOLIT999:
...Пока лучше всего получается писать на такие темы:корабли,изобретения,страны,животные и растения.

Предлагаю написать Вам пробную статью на тему: "Cаnnabis. Тонкости выращивания в северных условиях". Текст выкладывайте прямо в тему, пригодится многим, и Вам в том числе - для портфолио. Ну как я придумал?

Text_groop:
...Отзыв будет развернутым о обаснованным, только здоровая критика! (Примерно 1,5к текста).

обАснованным отзыв Вашем исполнении вряд ли выйдет, точно говорю. Авторитетным - аналогично.

ТС, ещё цены указать не мешало бы - Правила требуют. Или Вы долго пробЫвать собираетесь?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
MONOLIT999
На сайте с 10.02.2009
22

написание статей оказалось для меня пока сложным,прошу всех извинить и удалить тему

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Ратник:
ТС, ещё цены указать не мешало бы - Правила требуют.

Если ТС делает на шару, то не требуют.

MONOLIT999:
написание статей оказалось для меня пока сложным,прошу всех извинить и удалить те

Гг, а вы думали?) Учитесь)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий