- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я столкнулась с большой проблемой, мы переехали на другой хостинг и от туда пошли перемены в худшую сторону. Раньше посещаемость сайта была в поисковике google 130 чел в день.
А сейчас 15-20 максиму. Я нашла возможную проблему, В google не могу просмотреть кеш. Пишет
Not Found
The requested URL /?q=cache:Originaloff.com&hl=ru was not found on this server.
Что делать:(? я не знаю. Добрые люди подскажите, помогите кто может и чем может!
Права доступа не правильные стоят.
В кэше? о_О
Как давно переехали на новый хостинг? все ли файлы точно перезалиты? сохранена ли струтура файлов?
Как давно переехали на новый хостинг? все ли файлы точно перезалиты? сохранена ли струтура файлов?
Да все сделано вроде как было раньше, вот только немного поменялась в системе..Раньше можно было самостоятельно выдернуть файл в FTP изменить и вставить. А сейчас куча пере адресаций, вайлы уже в php а не в HTML, я не сильно разбираюсь в програмном языке. Но понимаю что сейчас без програмиста уже добавить на сайт любую ссылку не могу, как могла это сделать раньше.
Я спросила у Гугла что с кешем. Они ответили- мне кажется что проблема в JavaScript редиректе использованном на Вашем сайте. На кэшируемой странице этот скрипт работает ошибочно и препятствует правильной интерпретации полной версии. Тем не менее, эта ошибка не влияет на индексацию Вашего сайта.
Но все равно посещаемость та упала!
Но все равно посещаемость та упала!
Ну а что вы хотели, структуру сайта изменили, расширения файлов тоже.
Ждите теперь когда новые страницы проиндексируются, а если ссылки стояли на внутренние страницы, то теперь они бесполезны, как в плане трафика, так и ссылочного.
Какой-то яваскрипт стоит еще... так у вас скоро и 15-20 не будет.
Совет один - верните все как было :)
Какой-то яваскрипт стоит еще... так у вас скоро и 15-20 не будет.
Подскажите новичку пожалуйста - а как javascript может помешать индексации поискового робота?
Или я немного не понял?
Подскажите новичку пожалуйста - а как javascript может помешать индексации поискового робота?
Сам по себе яваскрипт - никак.
ТС пишет, что пришел ответ:
Ох сорри. - был невнимателен.
Посещаемость и индексация гуглем - это не одно и то же. Ваши новые php страницы миру пока не известны, вот люди и не приходят. Всю работу по раскрутке придется делать почти заново - проставьте беклинков на разные страницы с релевантными анкорами - быстрее переиндексируется и попадет в выдачу.
А вообще дайте мне в личку ваш сайт, хочу посмотреть, что там с ним
Сам по себе яваскрипт - никак.
ТС пишет, что пришел ответ:
Сам Google сказал что в этом ничего страшного нет. А этот скрипт стоит с самого создания сайта. Индексирует он хорошо и сохраняться в памяти google тоже, вот только посмотреть этого нельзя, как объяснил google что не поддерживает этот формат, для того чтобы просмотреть в кеше можно было, надо поменять код.
barbi добавил 03.04.2009 в 14:29
Что за права доступа?
barbi добавил 03.04.2009 в 14:46
Видимо вы подумали что я хорошо в этом всем разбираюсь?
Что за беклинки? и анкоры?