- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть база каталогодосок для алсаба - довольно большая - около 70000 урлов - реально успешных обычно около 10000 - но теоритически если гонять по всем категориям - можно выжать максимум 30000 - успешных. При любом раскладе - как минимум получается 30000 каталогов на которые просто тратится время впустую.
Как такую базу наиболее быстро и эффективно почистить от мусора?
Зайдите в результат прогона,выделите все "плохо" и в чёрный список
где вы такую базу нашли? у меня максимум 7к успешных с базы в 15к. это если ради количества делать (т.е подбирать категории типа others и т.д дерьмо). базу собирал год, так что она самая полная. вообще реально успешных не более 1к. беков не более 100 с каталогов можно снять на автомате. (без размещения обратки) больше только вручную . имхо, так как саб не распознает все каптчи и иногда не распознаёт формы
Ну не всегда большие базы бывают плохие. Как раз самое то, чтобы выбрать все самые самые сливки
А что Вы понимаете под чисткой?
Варианты:
1. Раскошелиться и купить уже почищенную базу
2. Как сказал rusik15, оставить в базе только те "каталоги", которые идут в успешно. Потом еще на бан их проверить, еще отсеется немало.
Если честно, никогда не понимал смысл от таких баз. Там же больше половины вообще не каталогов будет (всякие доски, гостевухи, форумы и т. д.). Из оставшихся каталогов немало окажутся в бане, немало будут требовать обратку или ставить ссылку через редирект и т. д. Если инет не скоростной, то вообще зло по таким базам гонять.
на форумы сабмиттер не постит обычно, не умеет, насколько я знаю. на доски может вроде как
на форумы сабмиттер не постит обычно, не умеет, насколько я знаю. на доски может вроде как
Он и в каталоги не умеет...
ну я вот так чистил своих мертвецов
http://pijj.ru/2008/06/10/chistka-bazy-allsubmitter-ot-mertvykh-ssylok
zangzezi, спасибо - хорошие советы. может еще кто знает какие способы?
Зайдите в результат прогона,выделите все "плохо" и в чёрный список
неверный способ
Этот конкретный проект, может не пройти по стоп словам и еще туче параметров. Как минимум нужно прогнать с десяток разных тематик и сравнить, но и этот метод не защитит. По сути могут уйти в плохо белые каталоги которые не прошли в этот раз, но вполне могут пройти в другой.
Что делать? постоянно обновлять и черные списки и базы, если нет возможности проверить самому.
Попробуйте мою программу для автоматической чистки баз - LinkMazter