Аккуратный мини-сателлит на тему | Интернет | Старт 1 $ | Аукцион

12
Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

15 принимаю.

P0
На сайте с 30.03.2009
3

Купил.......)))

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Pokrov07:
Купил.......)))

мои поздравления и опять та же просьба: пришлите кусочек контента в личку, если не трудно.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Полковник
На сайте с 02.03.2009
49
Купил.......)))

Подтверждаю

пришлите кусочек контента в личку, если не трудно.

Интернет сегодня

...

Появление Интернета в том виде, в котором мы знаем его сейчас, стало возможным благодаря созданию универсального протокола TCP/IP. Каждому компьютеру в сети был присвоен свой номер и утверждены общие правила пересылки информации. Также была определена структура хранения и поиска информации. Однако это не значит, что найти нужные данные в Интернете проще простого.

...

p.s. писал эти статьи давненько, на заказ в школу по урокам информатики.

[Удален]

Интернет сегодня
...
Появление Интернета в том виде, в котором мы знаем его сейчас, стало возможным благодаря созданию универсального протокола TCP/IP. Каждому компьютеру в сети был присвоен свой номер и утверждены общие правила пересылки информации. Также была определена структура хранения и поиска информации. Однако это не значит, что найти нужные данные в Интернете проще простого.
...

p.s. писал эти статьи давненько, на заказ в школу по урокам информатики.

:) Как-то на книженцию смахивает.

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Я не знаю, что там у вас, на что смахивает. :)

Но я говорю как есть. ;)

Что-то слишком много внимания со стороны многих к моей персоне.
Порядок хотим в данном разделе?
Знаете, я тоже этого хочу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий