Куплю WMU за гривну в Киеве

[Удален]
758

Куплю WMU за гривну в Киеве по курсу 1к1. Необходимо 20 000 WMU

Контакты:

- личка

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19

Зачем создавать тему-клон уже существующей темы, причем созданной Вами же?!!

Вот тут первый вариант темы: Куплю WMU в Киеве

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

hi_jack, могу продать мелочь через приват24

[Удален]
eurodance:
Зачем создавать тему-клон уже существующей темы, причем созданной Вами же?!!

Вот тут первый вариант темы: Куплю WMU в Киеве

Тут я огласил уже конкретно нужные мне суммы и условия. Наверное это было неправильно, но я создал эту тему, так как посчитал, что так будет удобней.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
hi_jack:
Тут я огласил уже конкретно нужные мне суммы и условия. Наверное это было неправильно, но я создал эту тему, так как посчитал, что так будет удобней.

Нужно было либо сразу указывать все условия при создании темы, либо после моего вопроса дописать об условиях в следующем посту в том же топике. Имхо, может кто и не согласен, но мне так кажется более логичным.

[Удален]
eurodance:
Нужно было либо сразу указывать все условия при создании темы, либо после моего вопроса дописать об условиях в следующем посту в том же топике. Имхо, может кто и не согласен, но мне так кажется более логичным.

Отписал вам в личку, но ответа так и не получил. Заходите в асю! ;)

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
hi_jack:
Отписал вам в личку, но ответа так и не получил. Заходите в асю! ;)

Пока что нет надобности в обмене. Когда будет актуально - отпишу.

P.S. Ответ в icq Вы и не могли услышать, поскольку не прошли анти-спам защиту.

D
На сайте с 06.04.2009
0
hi_jack:
Куплю WMU за гривну в Киеве по курсу 1к1. Необходимо 20 000 WMU

Контакты:
- личка

еще актуально? меньшие суммы, чем 20 тыс WMU вас интересуют? и интересен ли вам wmz (за наличный $)?

[Удален]
dloper:
еще актуально? меньшие суммы, чем 20 тыс WMU вас интересуют? и интересен ли вам wmz (за наличный $)?

Отпишитесь о своих суммах мне в icq: 237620497, посмотрим чем я смогу помочь.

Ukrwebmoney
На сайте с 18.09.2007
20

Почти всегда в наличии есть большие суммы wmu. Стучитесь по контактам указанным на сайте. Договоримся.

Аттестат Регистратора. BL 1544 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=273862024286) UKRWEBMONEY.COM (http://ukrwebmoney.com) - ввод/вывод webmoney, ePassporte, пополнение счетов injapan.ru, forex4you, продажа пинкодов, автообмен, оплата on-line игр, регистрация и пополнение Betfair

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий