- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такими шутками реальную беду запросто можно накликать.
И еще: "В каждой шутке есть доля правды". Клиентам данного хостера лучше лишний раз задуматься, возможно в компании действительно дела плохи, если такие шутки возникают в голове руководства.
И еще: "В каждой шутке есть доля правды". Клиентам данного хостера лучше лишний раз задуматься, возможно в компании действительно дела плохи, если такие шутки возникают в голове руководства.
Нет. Просто шутка. Кризис, которого по сути нет, превратили в шутку. Им и оперировали.
Все правильно! Текст рассылки составлялся именно со стебом на текущую ситуацию во всем мире. Мы попытались сделать текст реалистичным и не много бредовым – что бы пользователи могли понять, что это шутка.
“Кризис в головах” – Provisov.net был, есть и будет продолжать развиваться.
P.P.S про то что в Provisov.net все плохо – Видимо не так плохо, если мы осмелились разослать такую рассылку и предполагали что многие ее сразу и не поймут и сразу попытаются переехать к другим … Так что не волнуйтесь! Скоро мы запустим еще ряд очень интересных сервисов, акций …
Я с просони полез проверять почту и обнаружил несколько писем от Provisov.net, т.к. кроме своих сайтов я туда ещё и клиентов тащу и все висят на моём мыле :) и когда начал читать, то поначалу даже поверил, начал перебирать в голове всякие варианты😂, вобщем шутка удалась☝с праздником всех!!!
Ацкий отжег!+++ 😂
Удалась шутка. :) Молодцы. :)
мне понравилось))) правда сначала подумал что ломанули мыло админа или что-то в этом роде)))
шутка-гамно.
С качеством услуг и с доверием клиентов не стоит шутить никогда.
И если уж шутить, то более тонко. А тут с первых предложений ясно, что шутка и дальше читать уже не хоцца
P.S.
Блин, ну вы даете, у вас на сайте provisov.net касперский ругается на троян - а в html коде какая лажа в футере 😒
Надеюсь это реально шутка, т. к. я собирался брать у них хостинг. А почитав сначала реально поверил и решил хостинг у них не брать. В общем ребята вы реально такой шуткой можете потерять некоторых клиентов.
zurk добавил 01.04.2009 в 16:25
dmitrii_trof, по-подробнее про акции, когда начнутся и что за они?
Надеюсь это реально шутка, т. к. я собирался брать у них хостинг. А почитав сначала реально поверил и решил хостинг у них не брать. В общем ребята вы реально такой шуткой можете потерять некоторых клиентов.
Вы не все читаете что ли?
Все правильно! Текст рассылки составлялся именно со стебом на текущую ситуацию во всем мире. Мы попытались сделать текст реалистичным и не много бредовым – что бы пользователи могли понять, что это шутка.
тут же ясно написано что шутка.
p.s. Хостинг хороший, за то время что мои сайты у них никаких проблем не замечал и поддержка отличная, удачи и развития вам в дальнейшем 🍻