Возьму кредит 600$ на 60-90 дней под 7%

1 23
freefall
На сайте с 19.08.2004
77

кредит выдан.

успехов в "личных нуждах" :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Заявка #101605 на кредитной бирже WebMoney - закрыта.

Всем участникам темы большое спасибо за внимание, уже на столько мне привычное :)

dkameleon:
а что там с мопедом? уже расчитался?

Да, спасибо за беспокойство, у меня всё отлично

Masaco:
Это я перепутал))))
"Дайте "думаю" на 150вмз больше и тем самым вы поможете и мне!!".
С Думкой дел не имел.

:) Прошу простить за задержку, но лучше бы вы мне хотя бы разок в ICQ написали нежели тут разводить панику. Да и простите, пр и всём уважении, просто при желании быстрей получить деньги обратно, ну при трудностях или ещё чего мало ли - обычно не говорят мол на два года держи, как будет отдашь...

Уже апрель, собственно год прошёл, в этом месяце закрою все старые долги, а их осталось два, вы, т.к поставил вас в конец из-за слов о двух лет и "вернёшь как будет удобно", ну и ещё один, точней часть от одного...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

принято до конца апреля( как и у Ля сикрета)

Мой WMID#243517221869
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Masaco:
принято до конца апреля( как и у Ля сикрета)

не, не, не :) Я собственно предлагал возврат давненько, единственное не много не тот что был вам нужен, а именно в ЯДе, вам тогда ЯД был не нужен, я вновь пропустил вас по списку глупо предположив что WMZ тоже не нужны и возврата ждёте в WMR как и давали

Собственно в ICQ к вам стукнул, дай бог вечером решим эту "эпопею", вам ещё раз спасибо в любом случаи, ну и естественно простите, и жаль что есть за что... :(

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий