Куда цеплять провода в телефонной розетке?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

MoMM, эхе-хе... как всё непросто-то. А если это произойдет, что это даст? Качество связи или что? Вроде по городскому говоришь, всё нормально слышно, без помех каких-либо.

Shivana добавил 01.04.2009 в 06:46

di_max:
Shivana над аватаркой апшипка! Пиши Super Zver

))))))))) А тебе в Адмиралы тогда командир ))

P.S. мне вот больше интересно, как долго инфракшионс у меня будут еще под аватаркой ) Чет набежало )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Shivana:
А тебе в Адмиралы тогда командир ))

Ну и наф оно мне, если адмиралам после обеда только 1 час полагается, а сержантам - полтора...☝

// Все наши проблемы от нашего не знания...
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Shivana:
MoMM, эхе-хе... как всё непросто-то. А если это произойдет, что это даст? Качество связи или что? Вроде по городскому говоришь, всё нормально слышно, без помех каких-либо.

дополнительные сервисы... типа "будильник", "автоответчик", "черный и белый списки" и прочие радости цифровых АТС, которые исполняются на стороне АТС, а настраиваются со стороны домашнего телефона (для управления этим и нужны 2 дополнительных провода в ISDN) ... впрочем,это уже научились делать по двум проводам за это время :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Shivana:
Чет набежало )

Сколько наболтала - столько и набежало. Биллинг, панимаишь...😂

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Зато звучно: Адмирал Димаксик )

Shivana добавил 01.04.2009 в 06:51

MoMM:
впрочем,это уже научились делать по двум проводам за это время

))))) В России левши не переводятся? )))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Shivana:
Зато звучно: Адмирал Димаксик )
))))) В России левши не переводятся? )))

Адмиралы тилифоны не лечат...🙄

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Shivana:
В России левши не переводятся?

нет... в это наработка из США... компьютерщики постарались... им надо было интернет в те же 2 провода воткнуть... заодно они ISDN "подправили"

апд: так родился ADSL (то, что сейчас называется Стримом с легкой руки Точки.Ру) и похоронил дальнейшее развитие ISDN

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
MoMM:
нет... в это наработка из США... компьютерщики постарались... им надо было интернет в те же 2 провода воткнуть... заодно они ISDN "подправили"

апд: так родился ADSL (то, что сейчас называется Стримом с легкой руки Точки.Ру) и похоронил дальнейшее развитие ISDN

А шнуры так и продолжают выпускаться на все страны с 4 проводками? А с двумя бывают?

Вот откуда Вы всё это знаете? )

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Shivana:
А шнуры так и продолжают выпускаться на все страны с 4 проводками? А с двумя бывают?

бывают... но часто дешевле заказать 10 млн одинаковых с 4-мя жилами, чем 5 одних и 5 других с перестройкой машин по производству, а потом еще отдельно хранить и учитывать... экономия копеечная, а расходы рублевые...

Shivana:
Вот откуда Вы всё это знаете?

я много чего знаю...

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
MoMM:
я много чего знаю...

А почему семинары не читаете? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий