- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу продавать домены буржуям. Возникает вопрос: как они переведут мне деньги, ежели у меня нет PayPal. Так вот, я подумал: они же могут просто создавать мне гифт-карту Godaddy! :idea: Это просто, быстро, без комиссий. На Godaddy я покупаю много, так что это выгодно. Я что-то упустил?..
Может ли на одного человека быть открыто несколько карт?
а не проще палку завести...?
а не проще палку завести...?
На себя или на буржуя? Украина не допущена к приему платежей по палке. А того парня - буржуя - еще нужно промотивировать. Доверие должно быть...
Да, godaddy gift-card хороший способ получать оплату за домены. Без комиссий.
Карта никак не привязана к аккаунту. Их может быть сколько угодно, на разные суммы. Кто знает код карты – тот ею владеет. Когда покупатель домена Вам будет покупать карту – то ее код придет Вам на e-mail. Советую записать ее код бумажный носитель информации.
Да, godaddy gift-card хороший способ получать оплату за домены. Без комиссий.
Карта никак не привязана к аккаунту. Их может быть сколько угодно, на разные суммы. Кто знает код карты – тот ею владеет. Когда покупатель домена Вам будет покупать карту – то ее код придет Вам на e-mail. Советую записать ее код бумажный носитель информации.
Каков максимальный номинал? Или без лимитов? Лимиты на использование? Я смогу продать свою гифт-карту? Спасибо!!!
Минимум 2$ - о максимальном не слышал - думаю предела нет. Лимитов на использование нет - пользоваться могут все. Вы за полученную gift-card можете купить новую gift-card кому-то, то есть продать.
Минимум 2$ - о максимальном не слышал - думаю предела нет. Лимитов на использование нет - пользоваться могут все. Вы за полученную gift-card можете купить новую gift-card кому-то, то есть продать.
gift-card - это как домейнерские Вебмани ☝
У меня кстати есть там десяток доменов, которые надо продлять. А кредиткой влом платить :)
Минимум 2$ - о максимальном не слышал - думаю предела нет.
http://help.godaddy.com/article/1599?isc=tom2
Да, у Гифт Карта это офигенно удобная вещь и мне у Годедди это очень нравится.
Вы за полученную gift-card можете купить новую gift-card кому-то, то есть продать.
точно можно так делать? а несколько карт можно слить в одну? где об этом можно почитать? на сайте годадди не нашел...
И еще вопрос: промо коды работают с этой картой?
Там когда вписываешь номер карты ниже есть ссылочка кликая на котору добавляешь другую гифт карту. И так можно их слить в одну. Промо коды с картами работают.