Жлобство Яндекса в картинках

123
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

у кого, что болит....

подпись украшает человека
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
ШеЛеСт:
ой, вот только не надо про прекрасные и золотые руки которые растут не из того места )))

Сам проиллюстрировал откуда растут твои руки. И мало того, что не из того места, ещё походу и задом наперёд 😂

ШеЛеСт:
продвигаемый запрос "торговое оборудование петербург" ф пятёрке

Ёшкины карапузики! Дамы и господа, смотрите какой к нам гуру в оранжевых шароварах пожаловал! Всем делать три раза КУ! 😂

ШеЛеСт:
про моё бескультурье легенды ходят

Смотри чтоб твоим легендам лапки не пообломали ;)

По теме - кто-то трудится и учится, а кто-то пополняет ряды яндексообиженных. Выбор за тобой. ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Ваня Хельсинг:
Сам проиллюстрировал откуда растут твои руки. И мало того, что не из того места, ещё походу и задом наперёд 😂
Ёшкины карапузики! Дамы и господа, смотрите какой к нам гуру пожаловал в оранжевых шароварах! Всем делать три раза КУ! 😂
Смотри чтоб твоим легендам лапки не пообломали ;)

По теме - кто-то трудится и учится, а кто-то пополняет ряды яндексообиженных. Выбор за тобой. ;)

По пунктам:

О моих руках не тебе судить, о них могут судить только мои Заказчики и мои Работодатели.

В этом конкретном случае, мне на Яндекс нечего жаловаться, то что мне заказали продвинуть, то я и выполнил. На картинке некий "отход" производства в виде бонусного запроса.

Просто мне показалось забавным, что другие ПС идентично отреагировали на продвижение и выставили продвигаемый сайт практически на одинаковых позициях, а Ya не дал ему даже войти в сотню.

Если есть желание, то мои оранжевые шаровары мы можем обсудить в телефонном разговоре, телефон я отправил в личку )))

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
ШеЛеСт:
Какой запрос Заказчик заказал, то и продвинул или ты просто хочешь сиськами помериццо?

У Маринки в прямом смысле грудь наверно побольше вашей будет ☝ она же девушка 🍻

😂

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
ImPER@ToR:
У Маринки в прямом смысле грудь наверно побольше вашей будет ☝ она же девушка 🍻
😂

не факт :D , но думаю честные соревнования с объективным и справедливым судейством, выявят победителя 😆

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

ненене... там допинг и чёрные методы ))))

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

😂😂😂 Спасибо повеселили

Думаю не стоит больше флудить в эту тему про женские достоинства. 🚬

С праздником

🍻

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Угу.

Щас каждый, кто купил полкило говноссылок в Сапе - хопа! - уже весь такой красивый и солидный "оптимизатор под Гугль". Можно и у Яндекса перед носом пальчиком поводить - как это он, жлоб этакий, чего-то не вкуривает?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
ШеЛеСт:
О моих руках не тебе судить, о них могут судить только мои Заказчики и мои Работодатели

Ну что ты, родной, судить дело судейское.

Я не сомневаюсь, что твои заказчики тебя в розову попу цалуют :D

ШеЛеСт:
На картинке некий "отход" производства в виде бонусного запроса

Ну а что ты хотел от отходов? :)

ШеЛеСт:
Если есть желание, то мои оранжевые шаровары мы можем обсудить в телефонном разговоре, телефон я отправил в личку )))

Если есть желание, то обязательно пообщаемся, можно даже лично пересечься, я на майские вроде в Питер собираюсь ;)

З.Ы. С праздником! :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий