- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у кого, что болит....
ой, вот только не надо про прекрасные и золотые руки которые растут не из того места )))
Сам проиллюстрировал откуда растут твои руки. И мало того, что не из того места, ещё походу и задом наперёд 😂
продвигаемый запрос "торговое оборудование петербург" ф пятёрке
Ёшкины карапузики! Дамы и господа, смотрите какой к нам гуру в оранжевых шароварах пожаловал! Всем делать три раза КУ! 😂
про моё бескультурье легенды ходят
Смотри чтоб твоим легендам лапки не пообломали ;)
По теме - кто-то трудится и учится, а кто-то пополняет ряды яндексообиженных. Выбор за тобой. ;)
Сам проиллюстрировал откуда растут твои руки. И мало того, что не из того места, ещё походу и задом наперёд 😂
Ёшкины карапузики! Дамы и господа, смотрите какой к нам гуру пожаловал в оранжевых шароварах! Всем делать три раза КУ! 😂
Смотри чтоб твоим легендам лапки не пообломали ;)
По теме - кто-то трудится и учится, а кто-то пополняет ряды яндексообиженных. Выбор за тобой. ;)
По пунктам:
О моих руках не тебе судить, о них могут судить только мои Заказчики и мои Работодатели.
В этом конкретном случае, мне на Яндекс нечего жаловаться, то что мне заказали продвинуть, то я и выполнил. На картинке некий "отход" производства в виде бонусного запроса.
Просто мне показалось забавным, что другие ПС идентично отреагировали на продвижение и выставили продвигаемый сайт практически на одинаковых позициях, а Ya не дал ему даже войти в сотню.
Если есть желание, то мои оранжевые шаровары мы можем обсудить в телефонном разговоре, телефон я отправил в личку )))
Какой запрос Заказчик заказал, то и продвинул или ты просто хочешь сиськами помериццо?
У Маринки в прямом смысле грудь наверно побольше вашей будет ☝ она же девушка 🍻
😂
У Маринки в прямом смысле грудь наверно побольше вашей будет ☝ она же девушка 🍻
😂
не факт :D , но думаю честные соревнования с объективным и справедливым судейством, выявят победителя 😆
Честные соревнования
:D
Честные соревнования
:D
ненене... там допинг и чёрные методы ))))
😂😂😂 Спасибо повеселили
Думаю не стоит больше флудить в эту тему про женские достоинства. 🚬
С праздником
🍻
Угу.
Щас каждый, кто купил полкило говноссылок в Сапе - хопа! - уже весь такой красивый и солидный "оптимизатор под Гугль". Можно и у Яндекса перед носом пальчиком поводить - как это он, жлоб этакий, чего-то не вкуривает?
О моих руках не тебе судить, о них могут судить только мои Заказчики и мои Работодатели
Ну что ты, родной, судить дело судейское.
Я не сомневаюсь, что твои заказчики тебя в розову попу цалуют :D
На картинке некий "отход" производства в виде бонусного запроса
Ну а что ты хотел от отходов? :)
Если есть желание, то мои оранжевые шаровары мы можем обсудить в телефонном разговоре, телефон я отправил в личку )))
Если есть желание, то обязательно пообщаемся, можно даже лично пересечься, я на майские вроде в Питер собираюсь ;)
З.Ы. С праздником! :)