- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приобрел лот на ебай в режиме "купить сейчас". У продавца было написано в описание лота, что товар в Россию дойдет за 21 день и мол "просим не поднимать паника до истечения месяца с момента отправки" - я и не паниковал. Вот истек месяц... написал ПС, меня попросили подождать до конца недели... Я подождал конца недели извещения нет, позвонил на почту - посылки нет. Написал опять, мне сегодня пришло письмо: мол так и так, лот в Россию бы шел больше 15-и рабочих дней, нас это не устраивает вас наверное тоже... блаблабла, не ставьте негативный фидбэк, не поднимайте шума мы можем вам все-таки выслать лот, либо вернуть деньги. Я думаю, что в таком случае лучше всего попросить возврата денег.
Вопрос: мой пайпел зарегистрирован в России и привязан к карте, могу ли я получить на свой счет деньги обратно? Есть сомнение, потому что русская палка может только оплачивать покупки...
И второй вопрос: если все закончится благополучно (мне вернут деньги) какой отзыв оставить? Неудобство несомненно причинили, но сумма не такая уж и большая.
Может быть у кого-то была подобная ситуация.
P.S: надеюсь топиком не ошибся?
день на 40 с момента оплаты , если товар не придет -открывайте в паупал диспут для страховки от обмана
попросите продавца прислать тракинг номер
отзыв пока не пишите - там запас времени большой успеете
Вопрос: мой пайпел зарегистрирован в России и привязан к карте, могу ли я получить на свой счет деньги обратно? - да при условии что это возврат денег от паупал в случае обмана или незавершения сделки
И второй вопрос: если все закончится благополучно (мне вернут деньги) какой отзыв оставить?
правдивый
И второй вопрос: если все закончится благополучно (мне вернут деньги) какой отзыв оставить?
Пишите негативный отзыв естественно, но обоснуйте причину.
Чтобы видеть где сейчас товар, выясните какой почтовой службой он отправлен и трекинг намбер посылки.
Если заявленная сумма не большая (до 5000р. в случае Fedex, DHL, UPS; до 10000р. для обычной посылки USPS), то ничего таможить не надо будет в России. Если превысит, то таможенники попросят 30% от суммы сверху положенного.
Nat, будет возврат на карту, которая привязана к палке, а не на сам счет.
отзыв - нейтральный, не срослось, вероятно вины продавца в этом нет, вполне почта могла накосячить.
Nat, будет возврат на карту, которая привязана к палке, а не на сам счет.
отзыв - нейтральный, не срослось, вероятно вины продавца в этом нет, вполне почта могла накосячить.
слово счет имеет довольно обширное значение, в данном разумеется ( как и написано в вопросе "мой пайпел зарегистрирован в России и привязан к карте, могу ли я получить на свой счет деньги обратно?") деньги вернутся на карту ( банковский счет к которому привязана данная карта )
судить о том какой отзыв писать может только сам покупатель, поэтому отзыв должен быть правдивый ( а это может быть и положительный, нейтральный или отрицательный )
Nat, трекинг поддерживают не все службы доставки. Причем для пересылки в Россию как правило выбирают эконом варианты
Большое всем спасибо за помощь! Даже не большое, а ОГРОМНОЕ!