Проблема с отправкой почты

12
P
На сайте с 08.03.2007
250

mail.ru - просто белые овечки. Я недавно нарвался на проблемы со стороны Yahoo - вот уж где засада оказалась... Третий ответ на мои слёзные просьбы объяснить что я делаю не так, кончились вот чем:

We appreciate your responses to the questionnaire.

However, we will need clarification on the items(*) below:

* Please provide your complete physical mailing address

Once we have received the above information, we will make every attempt to resolve your concern.

Не то что мне страшно давать им свой адрес, - но сколько гемороя ради единственного адреса на yahoo, куда я форвардил почту. И никакой надежды, что бесконечные требования yahoo прекратятся и начнётся реальное разбирательство.

Так что mail.ru - простая, безобидная и понятная система, хочешь работать с ней - регистрируй адрес, и всё.

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
Pilat:

Так что mail.ru - простая, безобидная и понятная система, хочешь работать с ней - регистрируй адрес, и всё.

Ага, это когда один ящик, у меня более 3000 ящиков на которые должны доходить уведомления и рассылка для подписчиков.

"простая, безобидная и понятная система" 🔥

бакланы они, а не овечки, на 4 моих письма в течение недели получаю только номер тикетов

P
На сайте с 08.03.2007
250
f0x:
Ага, это когда один ящик, у меня более 3000 ящиков на которые должны доходить уведомления и рассылка для подписчиков.

"простая, безобидная и понятная система" 🔥

бакланы они, а не овечки, на 4 моих письма в течение недели получаю только номер тикетов

Регистрируется IP адрес в их белом списке. По крайней мере мне этого хватило.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
Pilat:

И через месяц снова банится.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
Pilat:

А где этот список найти? Он публичный или в саппорт писать?

P
На сайте с 08.03.2007
250
Boris A Dolgov:
И через месяц снова банится.

Ну во-первых это не мегапроблема - заполнить форму из трёх строк, во-вторых далеко не всех банит каждый месяц. Во всяком случае простой работающий механизм. К примеру, в yahoo я не то что форму не нашёл, я даже не понял, почему меня забанили, так как слал почту только на один яховый адрес и человеку, которому она нужна.

Pilat добавил 02.04.2009 в 13:03

f0x:
А где этот список найти? Он публичный или в саппорт писать?

Попросите Вашего администратора в логах посмотреть. Там лежит и причина, и лекарство.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий