Набираю рефералов в файлообменники!

Enth
На сайте с 14.02.2009
112
4352

Всем, кто зарабатывает на файлообменниках предлагаю следующую услугу:

Вы становитесь моим рефералом на 6-ти файлообменниках - взамен получаете хорошую базу для addnews. При проявлении вами активности к этой базе я добавлю еще 200-400 сайтов. В базу входят сайты с посещаемостью от 500. Отзывы о этой базе читайте в этой теме. После того, как вы зарегистрируетесь на файлообменниках по моим реферальным ссылкам, стучите в ICQ (в профиле) сообщаете свой логин на них и я вышлю вам базу.

Ссылки для регистрации:

DepositFiles

LetItBit

Uploading

FilesDump

SMSFiles

Vip-File

Если вы будете хорошо работать, я дам вам инвайт в сервис который позволит увеличить свой заработок ~75%.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

А как эта тема относится к работе? Это скорее попрошайнечиство.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Cranking, заколебали ставить палки в колёса Enth'y, Вам это было уже сказано в трёх предыдущих темах. Если так хотите выяснить отношения - оба выясняйте это по ICQ, ЛС.

[Удален]
Cranking:

Это нормальная схема работы. Или вы нигде не набираете рефералов, обещая им помочь?

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
Cranking:

ЕНсть люди которые зарабатываю на файлообмениках т.е. заливают сайты и люди их качают с ГОД аккунтов чтоб не ждать очереди и т.д.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

2 человека отписались в асе, велком!

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Базу получил, попробую…… :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Взял базу, буду тестить :)

myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28

у меня вопрос. в депозите я уже давно зареган, а вот в остальных нет, так можно сделать?)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Если обещаете хорошо работать - то велком icq!

K
На сайте с 16.12.2008
26

базу получил, так же получил ответы на все интересующие вопросы, будем сотрудничать 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий