- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
6666, ученика-иного :d в классе на задней парте сидел :d
А кто играл Рогову, посмотрите титры плз
двоякое впечатление от фильма... если сравнивать сюжет с книгой , то это не порадовало.. это даже не "по мотивам"... спецЭффекты - да, наши научились делать..хоть иногда и не к месту, но на уровне... да и сюжетную линию протащили криво.. если уж уходили от книги , то можно былоб меньше мудрить:).. а вообще не жалею что сходил...
п.с. а что самое большее бесит так это во всех наших киношках хороших, до 9го числа только дозор и показывают... вроде как праздники а в кино не сходишь.. :(
Посмотрел, впечатления приятные.. однако хеппи-енд..
Ужос!... жалею времени. По сути, целый вечер наперекосяк.
Правильно тусовшиков напихали. По Лукьяненко это и есть иные. Сытые хари сосущие соки из трудового народа.
Правильно тусовшиков напихали. По Лукьяненко это и есть иные. Сытые хари сосущие соки из трудового народа.
А получилось - они крутые, им реклама и слава и почет. Немного Дом2 напомнило. бээ
Фильм понравился. Забавно там звучат фразы типа "Темные заполонили Москву. Понаехали тут. Чего им тут надо?".
Спецэффекты на высоте, Хабенский - молоток. Меньшов, кажется наконец понял кого он собственно играет. Фриске - удивила, молодец. Почему Золотухин со своим отпрыском вечно чего-то стирают? :)
Вобщем кто не смотрел, или колеблется, советую посмотреть, скучно не будет. Ну а про соответствие оригиналу говорить нет смысла, имхо.
Сегодня посмотрела. Понравился. Фриске и правда молодчина. Спецэффекты на уровне, иногда дух захватывает :)
Я очень хочу сходить! Я была на Новый год в Воркуте у родичей и хотела там сходить на этот фильм, но оказалось, что у них крутят фильмы полугодовой давности, бедняги!
Но вот наконец я в родном Питере и в эти выходные собираюсь пойти =)