Идиотизм использовать free почту при регистрации в партнёрках и др. важных сайтах?

12
.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Str256:
....В правилах Яндекса написано, что если в ящик не заглядывать он будет удалён через 4 мес вроде. Как-то проверял, с существенно большим сроком - ничего не удалили.

это они про сайты говорят, а мыло, судя по всему, вечное :)

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Ну, если кто-то доверяет бесплатной почте больше, чем своему провайдеру, то это другой вопрос. А про "можно забыть продлить домен" я вообще молчу.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Str256:
Свой домен можно забыть продлить, и почтовый ящик вместе с ним пропадёт.

А еще можно забыть дышать и помереть от удушья.

Платите за домен на десять лет вперед и не парьтесь. Для особо экономных есть функции автопродления. На сэкономленные денежки можно купить пирацетамчику, для улучшения памяти.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кому как, мне у Яндекса почта нравится, хоть и возможностей для открытия корпоративной хоть отбавляй. Антиспам работает, доступ отовсюду, файлы можно пересылать большие, акк для блога, фоток и писем, а так же директа и денег. Я конечно понимаю, что все это делается, чтобы Яндексоиды продавали рекламу, но ведь каждый зарабатывает как может. А по сабжу скажу, что ни разу ни от одного клиента не услышал упрека за использование фришного ящика

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

На мейле почту легко украсть - виде даже видел как это делают, тебе просто ссыль присылают, потом делают опредленные операции с цифрами которые они получают (по мойму куки, точно не помню, но при желании найти можно), так что не кликайте по ссылкам от левых людей !

[Удален]
t_o_x_a:
Пользуюсь gmail. Самый лучший почтовый сервис из тех, что я видел. Удобное юзабилити и высокая система безопасности (хотя это я, благо, не проверял на практике) :)

я гугля + яшка :)

gasymov добавил 05.04.2009 в 16:26

stasnokia:
На мейле почту легко украсть - виде даже видел как это делают, тебе просто ссыль присылают, потом делают опредленные операции с цифрами которые они получают (по мойму куки, точно не помню, но при желании найти можно), так что не кликайте по ссылкам от левых людей !

так и яндекса можно мыло угнать. одно главное - куки можно стырить только из оперы. потом перегоняются они из кодировки какой то там в нормальный вид, и всё :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий