Ответ Gray'у

М
На сайте с 10.02.2003
1
688
Михаил, вам в первом же ответе в этой теме посоветовали почитать материалы форума. Вы совету не вняли и продолжаете задавать вопросы, уровень которых явно показывает, что вы не даете себе труда задуматься даже над элементарными вещами. Любой вопрос, который у вас возникает, вы тут же пишете в форум и позволяете себе негодовать, если кто-то указывает на их простоту.
Учится тот, кто желает учиться, а не тот, кто постоянно задает вопросы. Я закрываю эту тему и настоятельно рекомендую вам прочитать материалы на сайте и дискуссии на форуме.

Уважаемый Gray, к вашему сведению я прочел с половину материалов на этом сайте. И ответов на интерисующие меня вопросы не нашел. Да действительно мои вопросы просты, но наверное именно поэтому ответа на них я не нашел. И если на вопрос о времени регистрации мне отвечают, что это не панацея, то у меня наверное есть повод возмущаться. Я же не говорю, что это панацея и все зависит только от этого, просто хотел узнать время. И я его все-таки узнал, так что Вы опоздали закрыть тему.

Далее по англоязычным поисковикам. У вас обсуждаются всевозможны тонкости, а адрес регистрации я не нашел. А в самой АльтаВисте я его тоже найти тожене смог, потому как повольно плохо знаю английский язык.

Паникоский прав, не зря ему памятник при жизни поставили - вопрос задан плохо, и на него ответ один - МНОГО (ВРЕМЕНИ).

Согласитесь трудно обрадоваться получив такой ответ.

И вас обсуждаются все популярные поисковики, причем обсуждаются крайне подробно, но ответа на простой вопрос о том в каких из них стоит регистрировать сайт расчитанный на русскоязычную аудиторию нет.

Тоже самое и с остальными вопросами. Вам самим стоило бы почитать свой собственный сайт, а уже потом закрывать нормальные темы. А с вашего сайта я узнал много полезной у нужной информации, большое спасибо Вам за это.

И если уж начали закрывать темы, закрывайте и эту.

Михаил
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я не собираюсь устраивать дискуссию. Вы читали правила форума при регистрации, если вы их не хотите соблюдать, вам лучше покинуть форум.

Если вы не нашли в материалах сайта ответы на свои вопросы, то это означает одно - вы не удосужились понять, что регистрация и индексирование - одно и то же, каталоги крупных поисковиков - не то же самое, что раздел "Ссылки" на вашем сайте и т.д. Иначе говоря, вы не нашли точно также сформулированного вопроса, на который уже дан ответ. Именно это я и имел в виду, говоря о нежелании думать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий