- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вышла новая версия FreePromote - бесплатной программы для раскрутки сайтов и программ.
Теперь FreePromote - это программа - учебник! FreePromote содержит уникальный модуль "Библиотека", в котором хранится огромный список статей и книг(в электронном виде) на тему раскрутка сайтов, электронные платежи, shareware программирование, коммерческая разработка программ.
Скачать программу можно с сайта программы :
http://FreePromote.ru
Для тех, кто уже пользуется программой нужно скачать обновление, оно также доступна на сайте.
Выслушаю любые предложения и замечания по программе!
loddy,
что хоть она делает? регит в каталогах или что?
А вот попапы выдавать нехорошо.
Выслушаю любые предложения и замечания по программе!
Не нашел на сайте как дать рекламу в программе и сколько это будет стоить :)
Не нашел на сайте как дать рекламу в программе и сколько это будет стоить :)
Напиши мне на Loddy@tut.by ... Кстати, вроде ты мне писал, я тебе и ответил по почте(но может и ошибаюсь)
А вот попапы выдавать нехорошо.
Знаю что не хорошо, но это вынужденная мера - было истрачено много инета, а прога бесплатная...
loddy, Спасибо за старания и за программу - в наше время бесплатно (или условно бесплатно, уж слишком много попапов и рекламы в проге) мало кто что делает. В целом программа удобна и полезна. Фактически это бесплатная расширенная версия AllSubmiter'а.
Мои предложения по улучшению программы:
- Обязательно сделайте возможность вводить несколько описаний (штук 10) в поля формирующие текст ссылки и подставлять их рандомом в каталоги - это будет одна из первых прог способная делать это и это даст ей большой +
- В начале, при первом запуске, сделайте окошко в котором будет задан вопрос - Разрешаете ли вы передачу в общую базу данных новых каталогов и прочих ресурсов, найденных вами и добавленными в систему. Если человек соглашается, то все новое добавленное им в базу отсылается в общую базу, там это дело проверяется и рассылается пользователям в виде обновлений. Если не согласен, то уважайте труд этого человека - для себя старается! Это даст Вам возможность без проблем находить новые и новые места для установки ссылок. Опять таки это большой + программе.
- Поменьше рекламы или сделайте ее менее бросающуюся в глаза, а то она отталкивает от программы. Поверьте мне, когда вы раскрутите программу, вы получите доход больший чем от этой рекламы сейчас. А если вы сейчас будете пихать рекламу, то прога не раскрутится ни когда и ваши труды просто канут в никуда.
Сделайте еще одни раздел - прочие ссылки - мож народ гостевыми балуется или еще какими вещами не подходящие под определение доска объявлений, каталог и т.д.?
Если Вы не бросите работу над программой и будете ее оперативно и дальше развивать, то она может занять не плохое место среди SEO сервисов и приносить неплохой доход.
СПАСИБО за советы! Побольше бы таких ценных замечаний. Кстати, подмен названий мне уже предлогали на MasterTalk.ru значит нужно сделать. Насчет рекламы... Попап уберу! Прсто деньги нужны были срочно)
Ну и еще не мешало бы писать дату обновления, а то не понятно устанавливал я уже эти объяления или нет. Имеется ввиду на главной странице сайта.
loddy, будет ли когда-нибуть программа FreePromote платной? (хотя тогда название будет не по теме:))
Знаю что не хорошо, но это вынужденная мера - было истрачено много инета, а прога бесплатная...
Лучше крути рекламу в окне программы. Адвари никто не любит.