FreePromote 1.6 программа - учебник по раскрутке

12
L
На сайте с 01.05.2005
79
1341

Вышла новая версия FreePromote - бесплатной программы для раскрутки сайтов и программ.

Теперь FreePromote - это программа - учебник! FreePromote содержит уникальный модуль "Библиотека", в котором хранится огромный список статей и книг(в электронном виде) на тему раскрутка сайтов, электронные платежи, shareware программирование, коммерческая разработка программ.

Скачать программу можно с сайта программы :

http://FreePromote.ru

Для тех, кто уже пользуется программой нужно скачать обновление, оно также доступна на сайте.

Выслушаю любые предложения и замечания по программе!

http://FreePromote.ru - Бесплатная программа для раскрутки сайтов и программ!
[Удален]

loddy,

что хоть она делает? регит в каталогах или что?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А вот попапы выдавать нехорошо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
loddy:

Выслушаю любые предложения и замечания по программе!

Не нашел на сайте как дать рекламу в программе и сколько это будет стоить :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
L
На сайте с 01.05.2005
79
Andreyka:
Не нашел на сайте как дать рекламу в программе и сколько это будет стоить :)

Напиши мне на Loddy@tut.by ... Кстати, вроде ты мне писал, я тебе и ответил по почте(но может и ошибаюсь)

L
На сайте с 01.05.2005
79
The WishMaster:
А вот попапы выдавать нехорошо.

Знаю что не хорошо, но это вынужденная мера - было истрачено много инета, а прога бесплатная...

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

loddy, Спасибо за старания и за программу - в наше время бесплатно (или условно бесплатно, уж слишком много попапов и рекламы в проге) мало кто что делает. В целом программа удобна и полезна. Фактически это бесплатная расширенная версия AllSubmiter'а.

Мои предложения по улучшению программы:

- Обязательно сделайте возможность вводить несколько описаний (штук 10) в поля формирующие текст ссылки и подставлять их рандомом в каталоги - это будет одна из первых прог способная делать это и это даст ей большой +

- В начале, при первом запуске, сделайте окошко в котором будет задан вопрос - Разрешаете ли вы передачу в общую базу данных новых каталогов и прочих ресурсов, найденных вами и добавленными в систему. Если человек соглашается, то все новое добавленное им в базу отсылается в общую базу, там это дело проверяется и рассылается пользователям в виде обновлений. Если не согласен, то уважайте труд этого человека - для себя старается! Это даст Вам возможность без проблем находить новые и новые места для установки ссылок. Опять таки это большой + программе.

- Поменьше рекламы или сделайте ее менее бросающуюся в глаза, а то она отталкивает от программы. Поверьте мне, когда вы раскрутите программу, вы получите доход больший чем от этой рекламы сейчас. А если вы сейчас будете пихать рекламу, то прога не раскрутится ни когда и ваши труды просто канут в никуда.

Сделайте еще одни раздел - прочие ссылки - мож народ гостевыми балуется или еще какими вещами не подходящие под определение доска объявлений, каталог и т.д.?

Если Вы не бросите работу над программой и будете ее оперативно и дальше развивать, то она может занять не плохое место среди SEO сервисов и приносить неплохой доход.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
L
На сайте с 01.05.2005
79

СПАСИБО за советы! Побольше бы таких ценных замечаний. Кстати, подмен названий мне уже предлогали на MasterTalk.ru значит нужно сделать. Насчет рекламы... Попап уберу! Прсто деньги нужны были срочно)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Ну и еще не мешало бы писать дату обновления, а то не понятно устанавливал я уже эти объяления или нет. Имеется ввиду на главной странице сайта.

Futurama
На сайте с 04.01.2006
50

loddy, будет ли когда-нибуть программа FreePromote платной? (хотя тогда название будет не по теме:))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
loddy:
Знаю что не хорошо, но это вынужденная мера - было истрачено много инета, а прога бесплатная...

Лучше крути рекламу в окне программы. Адвари никто не любит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий