Подарок чете Обамов

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
489

Мне на почту с одного моего сайта пришло письмо:

Уважаемая Мишель Обама !
Мое обращение может показаться странным, если не более…
Тем не менее, прошу ознакомиться.
Автор этих строк - фронтовик, инвалид в годы ВОВ, будучи адъютантом командира 197 Штурмовой Авиационной Краснознаменной Демблинской дивизии, в полной мере пользовался продуктами, одеждой. автомобилем, поставляемыми США по Ленд Лизу.
Сохраняя память об этом, и, узнав о том, что Вы и Президент Обама будет выращивать на лужайке Белого Дома овощи, хочу предложить Вам ему эксклюзивный подарок – Автоматическую Систему и Устройство для жизнеобеспечения растений. Их отличие от всех существующих в том, что они работают без электроники, автоматики, механики и без электроэнергии, Однако обеспечивают растения влагой и питательными веществами по их потребности в данный момент и с учетом изменения внешних условий (температуры. влажности воздуха и других.
Эти устройства есть в действии, одобрены Российской Академией Сельхознаук, другими научными и практикующими организациями Показаны на двух крупных выставках (без раскрытия ноу-хау). Награждены Золотой медалью Международного Форума Высокие технологии ХХ! века и первой премии на телеконкурсе «Фабрика мысли. Идея для России 2008 года».
Подарок можно сделать в виде чертежей и описания, но лучше предварительно показать в действии эксперту.
Предполагаемые изобретения, патентоспособные (у автора, защищенных изобретений, вообще, более полусотни).
Посоветуйте или помогите, как осуществить этот подарок.
С извинением за беспокойство

Руководитель и ведущий изобретательского молодежного конкурса,
журналист, изобретатель, заслуженный работник культуры России, лауреат (Золотая медаль за эти разработки!) Международного Форума Высокие технологии ХХ1 века.

Далее имя, телефоны и адрес.

Пожилой человек искренне верит, что сайт об американском президенте и его семье принадлежит самой "чете Обамов". Даже не знаю, что делать.. Куда перенаправить письмо или честно написать автору, что он ошибся адресом? С другой стороны хочется сделать приятное ветерану в преддверии праздника.

Говорю заранее: заголовок продублирован из "Темы" письма.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

afonik, просто реклама новой лейки. а тебя развели :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Евген:
afonik, просто реклама новой лейки. а тебя развели :D

Не похоже :)

Поискал в интернете - нашел, что он не только изобретатель, но и ведущий "Конкурса учащейся молодежи на лучшее изобретение и конструкцию".

angr
На сайте с 11.05.2006
413

afonik, ну так переправьте в белый дом

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
angr:
afonik, ну так переправьте в белый дом

Лучше в желтый.

С уважением, Евгений.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

1600, Пенсильвания Авеню, Вашингтон, округ Колумбия

Получатель: Б.Х. Обама