Зеркало

12
P2
На сайте с 30.09.2005
22
1313

Ситуация такая : сайт был в яндеке на 1-х позициях по высокочастотным запросам, потом резко вылетел, посмотрел в статистике, оказывается есть зеркало сайта у хостинга (в статистике видны были переходы адрес типа site.ru.ttt.hosting.ru)

и какой то умник видимо это зеркало удачно добавил в Яндекс, после чего в выдачу попало это зеркало, а основной вылетел вообще...кто что посоветует?

www.03com.ru (www.03com.ru) - ремонт компьютеров и компьютерная помощь (http://www.03com.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

прописывать Host

писать в addurl

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P2
На сайте с 30.09.2005
22

Хост прописал уже ,в addurl пишут что сайт индексируется

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

скорее переиндексируется... с www на без или наоборот.. такое бывает.

P2
На сайте с 30.09.2005
22

это не принципиально главное чтобы зеркало из выдачи пропало

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Pavel2369:
это не принципиально главное чтобы зеркало из выдачи пропало

Тогда ждать нужно апдейта следующего. Кстати - как долго это происходит?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Pavel2005:
Кстати - как долго это происходит?

Минимум - пара апдейтов, максимум - несколько месяцев. Был опыт наблюдения за одним из своих сайтов. Был также опыт наблюдения за тем, что одно из этих зеркал опять начало индексироваться и попало в поиск даже при прописанной директиве хост в роботсе. Предположительно по случайно обнаруженной ссылке на неосновное зеркало. Насколько я помню, такие случаи не единичны здесь на форуме.

С уважением,

Сергей Пасечник.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Seventh Son:
Минимум - пара апдейтов, максимум - несколько месяцев. Был опыт наблюдения за одним из своих сайтов. Был также опыт наблюдения за тем, что одно из этих зеркал опять начало индексироваться и попало в поиск даже при прописанной директиве хост в роботсе. Предположительно по случайно обнаруженной ссылке на неосновное зеркало. Насколько я помню, такие случаи не единичны здесь на форуме.
С уважением,
Сергей Пасечник.

Я немного о другом :)

Как долго ситуация происходит, которую описал Pavel2369 ? ;)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Pavel2005:
Я немного о другом
Как долго ситуация происходит, которую описал Pavel2369 ?

Ага, понятно.

Дествительно, эту фразу можно толковать двумя смыслами. :)

P2
На сайте с 30.09.2005
22

Происходит, это не так уж давно, может быть 2 недели, хостеры отказываются просто убить это зеркало

P2
На сайте с 30.09.2005
22

Этот сайт точно найден не по ссылке, в статистике с одного ip на ннего переход, а потом соответсвенно glagol.yandex.ru (статистика отображается сразу с двух сайтов) :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий