VIP площадки под статьи от тИЦ900 до тИЦ 16000

12
[Удален]
964

.ru Тиц 16 000 Пр 6 Хостинг. ЯК DMOZ - 60$

.ru Тиц 7800 Пр 4 Обмен файлов. ЯК DMOZ 45$

.ru Тиц 1900 Пр6 Почта. ЯК DMOZ 40$

.ru Тиц 900 Пр 6 Банерная сеть. ЯК DMOZ 30$

Размещение в 2х кликах о морды. один домен три ссылки в тексте текст от 2000зн

Услуга два написание статей 2500зн 7$ от вас только анкоры и урл

Думаю особо расписывать площадки не требуется показатели говорят сами за себя (урл через контакт)

При заказе больше трёх статей скидки на размещение обговариваются индивидуально связь ICQ 413689630 и личка

Первые три размещения со скидкой 20%

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Смотрю стало модно заголовки плагиатить:)) Урлики в личку, и скажите кому сайты принадлежат?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
internet:
Первые три размещения со скидкой 20%

Заманчиво))

Покажите урлы, плз, в личку)

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
[Удален]

Владельцы конечно разные, но все в курсе.

Примеры размещения имеются

Просьба кому надо урл пишите в личку а не в посте

Всем отправил

[Удален]

А на какой срок Вы размещаете статьи?

Что произойдет со страницей размещения статей после размещения 50 материалов?

P.S. Посмотрел первый сайт - странный он, размещаться или нет решать Вам.

[Удален]

Размещение соответственно на всегда (пока живы данные сайты, а умирать они точно не собираются)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

А гарантии какие что навсегда, аккаунт у вас новый, площадки не ваши. Перс аттестат имеется надеюсь и БЛ нормальный?

[Удален]

аттестат пока начальный, аккаунт не такой уж и новый рег 16.05.2008 (просто я больше читатель). А гарантии кинув одного бизнеса не будет, так уж природой заведено.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
internet:
аттестат пока начальный, аккаунт не такой уж и новый рег 16.05.2008 (просто я больше читатель). А гарантии кинув одного бизнеса не будет, так уж природой заведено.

Не понял про гарантии, вообщем их нет насколько я понял. Ну как появятся маякните, размещусь, а пока увы, цена серьезная, а подход нет.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
internet:
Думаю особо расписывать площадки не требуется показатели говорят сами за себя

С такими громкими заявлениями, думаю, не помешало бы...

Как, например, Вы прокомментируете реальный PR главной по первой площадке? Вместо заявленных 6, он всего лишь 3? Вы сами-то с зеркалами разобрались или это проблема владельцев, а Вы только продаете?

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
[Удален]

Мы только продаём а Вам решать и думать (а по повуду пр не для кого не будет секретом, что на многих серьёзных проектах наблюдаются скачьки)

А я посредник который обеспечивает Вам размещение статей на данных площадках, договорился с владельцами и имеет контакт со всеми кто аминистрирует данные сайты

(имеются и др не менее серьёзные площадки, но решили начать с малого)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий