За что забанили??

12
AZ
На сайте с 02.01.2006
2
1714

Здравствуйте!

Меня зовут Алексей, я представляю один коммерческий сайт.

Недавно этот сайт перестал индексироваться Яндексом. Очень похоже на бан: найдено страниц сайта - 0, тИЦ - менее 10.

Штатный вебмастер, который занимался сайтом, утверждает что регламент поисковой системы не нарушал. Я далеко не специалист в вопросах оптимизации, поэтому определить причину возникновения этой проблемы самостоятельно не могу. Написал письмо в службу поддержки Яндекса пару дней назад - пока что молчат.

Подскажите пожалуйста возможные причины исчезновения сайта из Яндекса. Если это бан, возможно ли исправить ситуацию и вернуть сайт в поисковую систему??

Заранее благодарен,

Алексей.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Во первых строках своего письма хочу сообщить, что сайты светить здесь нельзя, т.к. нельзя однозначно определить принадлежность указанного сайта Вам.

Во вторых - у Вас поисковой спам в коде страницы - восемь заголовков h1, заголовки h2 и h3 даже не считал.

дальше и искать нечего.

с Вас 10 уё за анализ :D шутка, с Новым годом!

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Alex-z:
Штатный вебмастер, который занимался сайтом, утверждает что регламент поисковой системы не нарушал.

проверьте пожалуйста для начала HTML код сайта.

Неуверен, что конструкция с использованием заголовков которую вы применяете на сайте - уместна.

Больше просто смотреть не стал. Для начала исправил бы код.

M
На сайте с 21.07.2005
70

попробуйте добавить в robots.txt (если конечно Вас забанили не за поисковый спам :) )

Host: www.moskwanasutki.ru

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Bor-ka, я как всегда опоздал :)

[Удален]

Мета роботс... Интересная.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да и ключевиков на морде больше чем надо

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

<H2>АГЕНТСТВО «МОСКВА НА СУТКИ»<br><br>

Краткосрочная аренда квартир:<br><br>
- аренда квартир сутки Москва<br>
- аренда комнат сутки Москва<br>
- сдаю квартиру на сутки Москва<br>
</H1>

Как то странно открыто тегом <H2> а закрыто </H1>

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Alex-z:
Недавно этот сайт перестал индексироваться Яндексом. Очень похоже на бан: найдено страниц сайта - 0, тИЦ - менее 10.

1. Есть один человек, он точно знает про бан в яндексе. Платоном зовут :) (в суппорт напишите, чтобы удостовериться, что бан).

Теперь о том, за что:

2. <h1><a [ничего интересного] class="style15">ключевик</a></h1>

при этом .style15 {font-size: 10px}

3. Множество h2 и h3.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]

Alex-z,

мда понапиханно всего, ключевиков уменьшите раза в два теги ш1 уменьшите раза 3 в общем поработайте с контентом

p.s. за умеренную плату могу и сам поработать ;)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
руд:
за умеренную плату могу и сам поработать

У оптимизаторов под Новый Год кончаются деньги... :d Я тоже готов за умеренную плату код подправить - да еще и ревалентный текст написать... ;)

Вам по хорошему его вообще надо бы переверстать - менять цвет ссылки при наведении при помощи JS - такого я не видел уже очень давно... 😂

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий