- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё раз спасибо.
На счёт этого у меня вроде всё нормально, этот документ я конечно же читал.
а дурную конструкцию типа
CloneCAT, я поглядел вашу страницу, есть пара ошибок в коде, но бан явно не из-за них ищите в других местах. Кстати я вам поправил код дайте мыло я вам вышлю архив из страницы и стайлов.
gsk87, вышлю на личку
CloneCAT, а может бан был не из за глявной, может спам или что то подобное где нить на других страницах. Это так предположения. Вы говорили что пользовались линкаторами, но из за этого только обнуляют вроде. Совет один смотрите все внутри и анализируйте внешние факторы.
ps Архив отправил.
Уважаемые, кто поставил мне минус за это сообщение с комментариями, что "за код не банят", расскажите за что тогда банят? Неужели за внешние факторы? ;)
Я просто всегда думал, что бан можно схлопотать за клоакинг и за код (белый текст на белом фоне, ссылки в h1, очень мелкий текст, h1 с слишком измененным стилем, h2 с вложенным b (что имело место в данном случае) и т. д.).
Если банят не за это, то за что тогда? Поясните, уважаемый аноним.
Да, линкообенниками я по незнанию воспользовался (1ya, nocs, wxs). Но как только понял, что это не совсем то что мне надо - удалил, но на сайте они прожили довольно большой промежуток времени. За это я как понял и могли забанить?
Спасибо кстати за высланные исправления:)
А Яндекс так пока и не ответил, гуляют ещё наверное)
Spectre,
Анонимы никогда не поясняю, они слишком умные для того, чтобы говорить :) Хотя такие проблемы у новичков, я сам страшилища делал, а потом проблема просто отпала...
CloneCAT, не знаю как ya.ru относится к "грязному" коду, но на всякий случай "прогоните" Ваш сайт через http://validator.w3.org/ - сможете устранить все нестандартные конструкции HTML и опечатки. Пусть даже на ya.ru и не повлияет, но у ЛЮДЕЙ разные броузеры - и они могут некорректно отображать Ваш сайт из-за таких опечаток.
CloneCAT, как Яндекс ответит, посмотрите по логам заходы с sb.yandex.ru - это модераторы будут проверять те страницы, за которые вас забанили. Увидите - за что влетели в бан.
А есть что-то подобное на русском языке?
спасибо, уже прочитал в одном из топиков, только вот не знаю пока как и где это можно посмотреть:) Подскажите пожалуйста если не трудно.