- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть домен без четкой принадлежности к стране обитания. Т.е. окончание com или org.
На этом домене будет русскоязычный сайт. Есть возможность организовать хостинг на американских, российских или белорусских серверах. Соответственно сайт будет иметь IP адрес, четко указывающий на страну обитания. Как это будут воспринимать роботы поисковых систем. Будет ли это иметь значение при выдаче сайта в поиске? И какой хостинг предпочтительнее? Пропускную способность каналов хостеров будем считать одинаковой.
Насколько я понимаю значения не имеет где физически сервер установлен.
visveta, не будет это влиять. Я Вам советую покупать хороший, надежный хостинг (чтобы не было выпавшей морды или других проблем). Пользуюсь masterhost'ом - доволен.
Я бы выбрал российский хостинг, чем забугорный. Наших хостеров очень много хороших :)
советую покупать хороший, надежный хостинг (чтобы не было выпавшей морды или других проблем). Пользуюсь masterhost'ом - доволен.
В середине декабря на одном из сайтов у меня выпала морда. До сих пор не вернулась.
Хостинг - masterhost.
Сайту уже больше года.
Так что качество хостинга не гарантирует отсутствие выпадания морды.
Морда может выпасть и не по вине хостера
Именно это я и пытался сказать своим предыдущим постом.
Spectre,
Упс, не так понял :)
Spectre, так я и не писал ничгео про гарантии, качество хостинга = меньше проблем, а морда может выпадать не только из-за хостинга...
зы: например выпадать из-за криворучности программера...
Меня пытаются убедить, что американский хостинг лучше по той простой причине, что когда у нас день и наиболее высокая активность посетителей, то в штатах люди спят и канал не загружен. По поводу физического расположения, то Ip будет четко указывать, что это америкосы. Ведь у Яндекса есть таргентинг и как бы роботы не стали обходить сайт стороной. Ведь Яндекс в основном это российский поиск.
По поводу выпадения морды, так это как я поняла робот пытается зайти на сайт, а он по каким либо причинам недоступен. Это может быть по 1000 и одной причине.
Так вот я хочу точно выяснить, как влияет Ip или может, не влияет.
У меня сайт с доменом в зоне .de и плюс ко всему хостинг здесь же в Германии, но сайт русскоязычный. Никак не повлияло. Во всяком случае ничего такого не заметил.